المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 10:17
» Sondos
اليوم في 10:16
» Sondos
أمس في 13:30
» Sondos
أمس في 12:15
» Sondos
أمس في 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
المواضيع الأكثر نشاطاً
الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت
الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت
الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت
![الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت 0](https://2img.net/h/i1.ytimg.com/vi/VbmURvNXKN8/0.jpg)
أرز أبيض حبّة طويلة مغسول - كوبان
ماء - 4 أكواب
زبيب أو عنب مجفف - ربع كوب
قرفة - ملعقة صغيرة ونصف
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
لبن زبادي قليل الدسم للتّقديم - كوبان
ملح - رشّة
1- في قدر، ضعي الماء مع الأرز المغسول.
2- أضيفي الزبيب والقرفة ثمّ اخلطي قليلاً.
3- أتركي المزيج على نار متوسطة حوالى 10 دقائق حتى ينضج الأرز.
4- بعد أن ينضج الأرز، أتركي الخليط يبرد قليلاً ثمّ اسكبي زيت الزيتون فوق القدر.
5- أخلطي بخفّة حتى تمتزج المكوّنات.
6- ضعي الأرز بطبق وقدّميه مع اللّبن الزبادي القليل الدسم.
ملحوظه :
- يمكنك إضافة كميّة صحيّة من القرفة حتى تفوح رائحة شهيّة من طبقك.
- أضيفي الزيت قبل الإنتهاء من تحضير الطبق لأنّ ترك زيت الزيتون على النار لوقت طويل مضرّ.
- 432 وحدة حرارية / وجبة.
![الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت 0](https://2img.net/h/i1.ytimg.com/vi/VbmURvNXKN8/0.jpg)
![الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت 1433241156](https://2img.net/u/1611/86/99/02/smiles/1433241156.gif)
أرز أبيض حبّة طويلة مغسول - كوبان
ماء - 4 أكواب
زبيب أو عنب مجفف - ربع كوب
قرفة - ملعقة صغيرة ونصف
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
لبن زبادي قليل الدسم للتّقديم - كوبان
ملح - رشّة
![الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت 1575002622](https://2img.net/u/1611/86/99/02/smiles/1575002622.gif)
1- في قدر، ضعي الماء مع الأرز المغسول.
2- أضيفي الزبيب والقرفة ثمّ اخلطي قليلاً.
3- أتركي المزيج على نار متوسطة حوالى 10 دقائق حتى ينضج الأرز.
4- بعد أن ينضج الأرز، أتركي الخليط يبرد قليلاً ثمّ اسكبي زيت الزيتون فوق القدر.
5- أخلطي بخفّة حتى تمتزج المكوّنات.
6- ضعي الأرز بطبق وقدّميه مع اللّبن الزبادي القليل الدسم.
ملحوظه :
- يمكنك إضافة كميّة صحيّة من القرفة حتى تفوح رائحة شهيّة من طبقك.
- أضيفي الزيت قبل الإنتهاء من تحضير الطبق لأنّ ترك زيت الزيتون على النار لوقت طويل مضرّ.
- 432 وحدة حرارية / وجبة.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت
![الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت 3973911954](https://2img.net/h/sewar.panet.co.il/images/2011/04/21/3973911954.png)
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الإختيار
دمت لنا ودام تألقك الدائم
![الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت 3973911954](https://2img.net/h/sewar.panet.co.il/images/2011/04/21/3973911954.png)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![الأرز بالعنب المجفف واللبن دايت 1185257_172133326307350_680598318_n](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1185257_172133326307350_680598318_n.jpg)
سلمة- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/10/2013
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» رجيم التمر واللبن
» مميزات وعيوب رجيم التمر واللبن
» حلى تيراميسو دايت
» عجة البيض دايت
» اللحم بالبرقوق المجفف معسل
» مميزات وعيوب رجيم التمر واللبن
» حلى تيراميسو دايت
» عجة البيض دايت
» اللحم بالبرقوق المجفف معسل
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى