https://www.ahladalil.org
 بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات	 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات	 829894
ادارة المنتدي  بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات	 103798
https://www.ahladalil.org
 بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات	 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات	 829894
ادارة المنتدي  بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات	 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات	 Empty بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات

مُساهمة من طرف AHMED LZRG الأربعاء 28 مايو 2014, 18:20

المقادير

¾ كوب أو 150 غ من السميد




¾ ملعقة صغيرة من مسحوق
الفانيلا

¾ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ
باودر
¾ كوب أو 100 غ من السكر البودرة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير
المملحة

¾ كوب أو 100 غ من الفستق? المغلي بالماء والمقشّر
للزينة 2½ أكواب أو 340 غ من الدقيق العادي 1½ كوب
أو 225 غ من السميد الناعم 2/3 كوب أو 135 غ من السمن 2½ ملاعق طعام من السكر 1
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¼ كوب أو 120 غ من جوز الهند المجفف
100 مل من الماء



لتحضير
القطر
1 كوب من
الماء

2¼ أكواب أو 500 غ من السكر 40 غ من عصير الحامض? عصير ليمونة
حامضة


الطريقة
تُخلط كافة المكوّنات، باستثناء الفستق والقطر، مع بعضها البعض لتكوّن
عجينة طريّة توضع جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكَّل كريات صغيرة بواسطة العجينة،
وتُضغط كلّ كرة بواسطة اليد لتكوين الشكل البيضاوي؛ ثمّ توضع حبّة فستق في الوسط
ويُضغط عليها.
تُخبز الكريات في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة
مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
تُرفع الصينية
من الفرن وتُغمر الكريّات بالقطر. يُترك القطر لمدّة 3 دقائق ثمّ يُزال عبر إمالة
الصينية؛ لا بدّ من التأكّد من إزالة القطر بالكامل
AHMED LZRG
AHMED LZRG
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 28/05/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات	 Empty رد: بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 30 مايو 2014, 14:03

بارك لله فيك على مجهودك

آشكرك من آاع ـمآق قلبي ع ـلى هذا آلطرح آلرآئع

 بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات	 365707052
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى