المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات
بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات
المقادير
¾ كوب أو 150 غ من السميد
¾ ملعقة صغيرة من مسحوق
الفانيلا
¾ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ
باودر
¾ كوب أو 100 غ من السكر البودرة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير
المملحة
¾ كوب أو 100 غ من الفستق? المغلي بالماء والمقشّر
للزينة 2½ أكواب أو 340 غ من الدقيق العادي 1½ كوب
أو 225 غ من السميد الناعم 2/3 كوب أو 135 غ من السمن 2½ ملاعق طعام من السكر 1
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¼ كوب أو 120 غ من جوز الهند المجفف
100 مل من الماء
لتحضير
القطر
1 كوب من
الماء
2¼ أكواب أو 500 غ من السكر 40 غ من عصير الحامض? عصير ليمونة
حامضة
الطريقة
تُخلط كافة المكوّنات، باستثناء الفستق والقطر، مع بعضها البعض لتكوّن
عجينة طريّة توضع جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكَّل كريات صغيرة بواسطة العجينة،
وتُضغط كلّ كرة بواسطة اليد لتكوين الشكل البيضاوي؛ ثمّ توضع حبّة فستق في الوسط
ويُضغط عليها.
تُخبز الكريات في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة
مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
تُرفع الصينية
من الفرن وتُغمر الكريّات بالقطر. يُترك القطر لمدّة 3 دقائق ثمّ يُزال عبر إمالة
الصينية؛ لا بدّ من التأكّد من إزالة القطر بالكامل
¾ كوب أو 150 غ من السميد
¾ ملعقة صغيرة من مسحوق
الفانيلا
¾ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ
باودر
¾ كوب أو 100 غ من السكر البودرة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير
المملحة
¾ كوب أو 100 غ من الفستق? المغلي بالماء والمقشّر
للزينة 2½ أكواب أو 340 غ من الدقيق العادي 1½ كوب
أو 225 غ من السميد الناعم 2/3 كوب أو 135 غ من السمن 2½ ملاعق طعام من السكر 1
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¼ كوب أو 120 غ من جوز الهند المجفف
100 مل من الماء
لتحضير
القطر
1 كوب من
الماء
2¼ أكواب أو 500 غ من السكر 40 غ من عصير الحامض? عصير ليمونة
حامضة
الطريقة
تُخلط كافة المكوّنات، باستثناء الفستق والقطر، مع بعضها البعض لتكوّن
عجينة طريّة توضع جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكَّل كريات صغيرة بواسطة العجينة،
وتُضغط كلّ كرة بواسطة اليد لتكوين الشكل البيضاوي؛ ثمّ توضع حبّة فستق في الوسط
ويُضغط عليها.
تُخبز الكريات في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة
مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
تُرفع الصينية
من الفرن وتُغمر الكريّات بالقطر. يُترك القطر لمدّة 3 دقائق ثمّ يُزال عبر إمالة
الصينية؛ لا بدّ من التأكّد من إزالة القطر بالكامل
|
AHMED LZRG- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 28/05/2014
رد: بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات
بارك لله فيك على مجهودك
آشكرك من آاع ـمآق قلبي ع ـلى هذا آلطرح آلرآئع
آشكرك من آاع ـمآق قلبي ع ـلى هذا آلطرح آلرآئع
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
مواضيع مماثلة
» حلى بالمكسرات
» بسكوت بالمكسرات
» الآيس كريم بالمكسرات
» كعكة الشوكولاطة بالمكسرات
» كيكة البطاطا بالمكسرات
» بسكوت بالمكسرات
» الآيس كريم بالمكسرات
» كعكة الشوكولاطة بالمكسرات
» كيكة البطاطا بالمكسرات
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى