المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
حلى بالمكسرات
حلى بالمكسرات
طريقة تحضير الحلوى بالمكسرات
المقادير
3/4 1 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة ملح 2/3 كوب سكر بودرة 1/2 كوب زبد بارد قطع 3 صفار بيض 1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا مربى وشوكولاته ومكسرات للتزيين
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُوضع الدقيق في العجان الكهربائي ويُضاف الملح والسكر البودرة والزبد مع العجن على سرعة متوسطة. - يُضاف صفار البيض والفانيليا مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل كل المكونات وتتجانس. - يُلف العجين ويُغطى بورق بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة 30 دقيقة. - يُفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبد ليسهل التحكم فيه، ويُقطع بالقطاعة إلى دوائر وأشكال حسب الرغبة. - يُرص في صاج فرن على ورق زبد. - يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون. اقتراحات التزيين - يُدهن سطح واحدة من البتي فور بعد خبزه ( السطح الملامس لصاج الفرن) بالمربى أو بالشكولاتة المذابة وتُلصق بها واحدة أخرى ( من نفس السطح الملامس للصاج) مع الضغط الخفيف ليخرج قليل من المربى أو الشكولاتة على الأطراف، ثم تُغمس الأطراف في جوز الهند أو المكسرات المجروشة. تُكرر عملية التزيين مع باقي البتي فور. - يُمكن تشكيل البتي فور (قبل الخبز) على هيئة تارت صغير بحيث تكون له تجويف بسيط في المنتصف على أن يُملأ هذا التجويف( بعد الخبز) بالشكولاتة المُذابة والمكسرات المجروشة أو المربى وقطع الفواكه المُسكرة. يُمكن استخدام 4/1 كوب كاكاو بودرة مع 2/1 1 دقيق للحصول على بتي فور الشكولاتة
المقادير
3/4 1 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة ملح 2/3 كوب سكر بودرة 1/2 كوب زبد بارد قطع 3 صفار بيض 1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا مربى وشوكولاته ومكسرات للتزيين
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُوضع الدقيق في العجان الكهربائي ويُضاف الملح والسكر البودرة والزبد مع العجن على سرعة متوسطة. - يُضاف صفار البيض والفانيليا مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل كل المكونات وتتجانس. - يُلف العجين ويُغطى بورق بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة 30 دقيقة. - يُفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبد ليسهل التحكم فيه، ويُقطع بالقطاعة إلى دوائر وأشكال حسب الرغبة. - يُرص في صاج فرن على ورق زبد. - يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون. اقتراحات التزيين - يُدهن سطح واحدة من البتي فور بعد خبزه ( السطح الملامس لصاج الفرن) بالمربى أو بالشكولاتة المذابة وتُلصق بها واحدة أخرى ( من نفس السطح الملامس للصاج) مع الضغط الخفيف ليخرج قليل من المربى أو الشكولاتة على الأطراف، ثم تُغمس الأطراف في جوز الهند أو المكسرات المجروشة. تُكرر عملية التزيين مع باقي البتي فور. - يُمكن تشكيل البتي فور (قبل الخبز) على هيئة تارت صغير بحيث تكون له تجويف بسيط في المنتصف على أن يُملأ هذا التجويف( بعد الخبز) بالشكولاتة المُذابة والمكسرات المجروشة أو المربى وقطع الفواكه المُسكرة. يُمكن استخدام 4/1 كوب كاكاو بودرة مع 2/1 1 دقيق للحصول على بتي فور الشكولاتة
|
نزهة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 21/11/2013
الموقع : http://moslima.banouta.net/forum
مواضيع مماثلة
» كيكة البطاطا بالمكسرات
» بسكوت بالمكسرات
» كعكة الشوكولاطة بالمكسرات
» الآيس كريم بالمكسرات
» قالب الشيكولاتة بالمكسرات
» بسكوت بالمكسرات
» كعكة الشوكولاطة بالمكسرات
» الآيس كريم بالمكسرات
» قالب الشيكولاتة بالمكسرات
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى