المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
صينية الكوسا بالجبن
صينية الكوسا بالجبن
مقادير صينية الكوسا بالجبن
- 6حبة متوسطة كوسا
- 1ملعقة كبيرة زبدة
- 2/11كوب حليب
- 2/1ملعقة صغيرة زعفران
- 3حبة كبيرة بيض
- 1ملعقة صغيرة ملح
- 4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 4/1ملعقة صغيرة قرفة
- 2/1كوب دقيق
- 2ملعقة صغيرة بيكينج باودر
- 2/1كوب كزبرة مفرومة
- 2/11كوب جبن شيدر مبروش
- 2ملعقة كبيرة بقسماط
طريقة التحضير صينية الكوسي بالجبن
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.
3. باستعمال سكين حادة تخلصي من أعناق حبات الكوسا.
4. ثبتي السكين الخاصة للتقطيع في وعاء محضرة الطعام وقطعي الكوسا إلى شرائح رقيقة.
5. في كوب صغير ضعي الحليب والزعفران.دعيه جانبا.
6. في طبق عميق ضعي البيض، الملح، الفلفل، القرفة، الدقيق، البيكنيج باودر وخليط الحليب والزعفران. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لمدة دقيقة إلى أن يتكون لديك خليط متجانس ومتوسط الكثافة.
7. ضعي عدة شرائح من الكوساا في الخليط وقلبي بخفة لتتغطى شرائح الكوسا بالخليط.باستعمال ملعقة ذت ثقوب أخرجي شرائح الكوسا من الخليط وضعيها على شكل طبقة واحدة في طبق الفرن.وزعي قليل من البقدونس والجبن، كرري الخطوة مع بقية شرائح الكوساا والبقدونس والجبن. وزعي بقية الخليط على الكوساا في الطبق.أنثري بقية الجبن والبقدونس.وزعي البقسماط.
8. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح.قدمي مباشرة.
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى