https://www.ahladalil.org
فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) 829894
ادارة المنتدي فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) 103798
https://www.ahladalil.org
فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) 829894
ادارة المنتدي فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) Empty فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 04 مايو 2014, 18:06



فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )
فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) Corbis-42-32060382-1

 فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) 1433241156 
* 6 قطع فراخ بانيه
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون (بابريكا)
* 1،14 كوب كورن فليكس مطحون
* ملعقة صغيرة ثوم مفروم
* بقدونس أخضر مفروم
* بصلة صغيرة مفرومة
* ملح وفلفل أسود
* كوب لبن
* زيت زيتون

 فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) 1575002622 
1- اخلطي الفراخ مع اللبن، بحيث إن اللبن يغطّي الفراخ تماما،
 ثم ضعى الفراخ في الخل، وضعيها في الفريزر لمدة 8 ساعات، مع تقليبها كل فترة .
2- احضرى طبق عميق واخلطي الكورن فليكس مع الثوم والبصل والبابريكا والفلفل والملح،
 ثم اضيفي عليهم الفراخ، وقلّبيها جيدا في الخليط كى تتشّرب منه.
3- احضرى الصينية التى ستضعى فيها الفراخ، وافردي عليها طبقة من الورق الفويل،
وادهنيه بطبقة خفيفة من زيت الزيتون، وادخّليها الفرن على درجة حرارة عالية؛ حتى تسخن،
وبعد ذلك اخرجيها ، وابدئي رصّ قطع الفراخ عليها، وادهنيها من اعلى بطبقة خفيفة من زيت الزيتون،
وادخّليها الفرن واتركيها لمدة من 20 : 25 دقيقة أو الى ان تنضج الفراخ ،
وعند التقديم زيّنيها بالبقدونس الأخضر المفروم..
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) Empty رد: فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الأحد 04 مايو 2014, 20:54

سلمت يمناكِ ع الانتقاء
يعطيكِ العافيه
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) Empty رد: فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الأحد 04 مايو 2014, 21:08





موضوع رآئع ومفيد
سلمت يدآگ على روعة طرحگ
پآرگ آلله فيگ
تقپل مرورى وتحيآتى





ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) Empty رد: فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 05 مايو 2014, 10:36

فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) 2008-11-10_120514_rai32
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم ) Empty رد: فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )

مُساهمة من طرف ابو المجد الإثنين 05 مايو 2014, 11:42

موضوع في غاية الروعة
ويستحق الشكر
شكرا لك
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى