المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )
فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )
فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )
* 6 قطع فراخ بانيه
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون (بابريكا)
* 1،14 كوب كورن فليكس مطحون
* ملعقة صغيرة ثوم مفروم
* بقدونس أخضر مفروم
* بصلة صغيرة مفرومة
* ملح وفلفل أسود
* كوب لبن
* زيت زيتون
1- اخلطي الفراخ مع اللبن، بحيث إن اللبن يغطّي الفراخ تماما،
ثم ضعى الفراخ في الخل، وضعيها في الفريزر لمدة 8 ساعات، مع تقليبها كل فترة .
2- احضرى طبق عميق واخلطي الكورن فليكس مع الثوم والبصل والبابريكا والفلفل والملح،
ثم اضيفي عليهم الفراخ، وقلّبيها جيدا في الخليط كى تتشّرب منه.
3- احضرى الصينية التى ستضعى فيها الفراخ، وافردي عليها طبقة من الورق الفويل،
وادهنيه بطبقة خفيفة من زيت الزيتون، وادخّليها الفرن على درجة حرارة عالية؛ حتى تسخن،
وبعد ذلك اخرجيها ، وابدئي رصّ قطع الفراخ عليها، وادهنيها من اعلى بطبقة خفيفة من زيت الزيتون،
وادخّليها الفرن واتركيها لمدة من 20 : 25 دقيقة أو الى ان تنضج الفراخ ،
وعند التقديم زيّنيها بالبقدونس الأخضر المفروم..
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: فراخ بانيه في الفرن ( للرجيم )
موضوع رآئع ومفيد
سلمت يدآگ على روعة طرحگ
پآرگ آلله فيگ
تقپل مرورى وتحيآتى
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى