المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
المقادير:
16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
طريقة التحضير:
كسري البسكويت أو اطحنيه إلى ان يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً إلى ان يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء “الكريمة” ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا إلى ان يبرد قليلاً.
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
طريقة التحضير:
كسري البسكويت أو اطحنيه إلى ان يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً إلى ان يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء “الكريمة” ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا إلى ان يبرد قليلاً.
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
الف شكر على هذه الوصفة المميزة والشهية جداً
وسبحان الله الذي رزقنا من طيباته
سأقوم بتجربتها ان شاء الله
يعطيك الف عافية على المجهود
وسبحان الله الذي رزقنا من طيباته
سأقوم بتجربتها ان شاء الله
يعطيك الف عافية على المجهود
|
الحلم الاكبر- نائب المدير
- تاريخ التسجيل : 22/04/2009
رد: تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
شكرا على الموضوع الاكثر من رائع
بارك الله فيك
في انتظار جديدك
تقبل تحياتي
بارك الله فيك
في انتظار جديدك
تقبل تحياتي
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
بارك الله فيك أخي على الموضوع الرائع
شكرا على التميز
شكرا على الابداع
جزااك الله خيرا
شكرا على التميز
شكرا على الابداع
جزااك الله خيرا
|
صفاء الروح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2009
رد: تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
بارك الله فيكم
على مروركم الطيب والعطر بكل ارجاء المنتدى الرائع
اسعدني تواجدك
جزاكم الله كل الخير يارب ولاحرمنا طلتكم بكل الوانها
وارقى تحية للجميع
على مروركم الطيب والعطر بكل ارجاء المنتدى الرائع
اسعدني تواجدك
جزاكم الله كل الخير يارب ولاحرمنا طلتكم بكل الوانها
وارقى تحية للجميع
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات (بدون الحاجة لاستخدام الفرن)بالصور
» كعكة الموز بالشيكولاته .
» طريقه عمل فراوله مغطسه بالشيكولاته
» القمح مع الدجاج والمكسرات.......صحي 100/100
» تشيز كيك بالقهوة
» كعكة الموز بالشيكولاته .
» طريقه عمل فراوله مغطسه بالشيكولاته
» القمح مع الدجاج والمكسرات.......صحي 100/100
» تشيز كيك بالقهوة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى