https://www.ahladalil.org
أجنحة الدجاج 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أجنحة الدجاج 829894
ادارة المنتدي أجنحة الدجاج 103798
https://www.ahladalil.org
أجنحة الدجاج 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أجنحة الدجاج 829894
ادارة المنتدي أجنحة الدجاج 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

أجنحة الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج Empty أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف ابو المجد الإثنين 07 أبريل 2014, 22:43

أجنحة الدجاج الحارة

أجنحة الدجاج Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-2041

مقادير تحضير أجنحة الدجاج الحارة :
• 8 أجنحة دجاج
• 2 كوب دقيق ابيض
• 2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
• 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
• ملعقة صغيرة بابريكا
• نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة :
تغسل الأجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فيها الأجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 60 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الأجنحة إلى أن تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار.
- طريقه عمل الصوص الحار :
زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل أن نضعها ونقلبها مع الأجنحة ثم نضعها في طبق التقديم وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير أجنحة الدجاج الحارة ساعة و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج Empty رد: أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 07 أبريل 2014, 23:13

السـلام عـليـكـم ورحـمـة الله وبـركـاتـه
يــــسلمـو اخي على الـموضـوع الرائـع والرفـع المـميـز
والطـرح الجـميـل والاختـيـار الراقـي الهـادف
في انتظــار جـديــدك

بالتوفيق
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج Empty رد: أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الثلاثاء 08 أبريل 2014, 16:51

السلام عليكم ورحمة الله
بارك الله فيك و جزاكم الله خيرا
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج Empty رد: أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف الحلم الاكبر الأربعاء 09 أبريل 2014, 12:29

موضوع يستاهل المشاركه تسلم ايدك ع الموضوع
شكرا لك ع الطرح الجميل
دمت في رعاية الله

الحلم الاكبر
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج Empty رد: أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف صفاء الروح الخميس 10 أبريل 2014, 16:07

بارك الله فيك أخي على الموضوع الرائع
شكرا على التميز
شكرا على الابداع
جزااك الله خيرا
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج Empty رد: أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف خديجة نجيب الجمعة 11 أبريل 2014, 10:42

بارك الله فيك و نفع بك و أحسن إليك
خديجة نجيب
خديجة نجيب
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 12/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى