المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 12:31
» Sondos
أمس في 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 08:45
» Sondos
الأربعاء 19 يونيو 2024, 14:26
» Sondos
الأربعاء 19 يونيو 2024, 12:48
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
المواضيع الأكثر نشاطاً
بريوش بالصور
بريوش بالصور
![بريوش بالصور Brioche-92](http://cuisinea4mains.files.wordpress.com/2009/01/brioche-92.jpg?w=455&h=407)
لمقادير
500غ طحين
70غ سكر
80غ زبدة
260ع حليب دافي
2.5 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة واحدة
بيضة للدهن- كريمت- شكلاطة- مربى
طريقة التحضير
تخلط كل المكونات الجافة
تبل بالحليب الدافي و البيضة المخفوقة و تعجن جيدا
تضاف الزبدة الطرية تدريجيا العجينة
يغطى العجين و يترك في مكان دافي ليختمر من ساعة الى ساعة و نصف
يوضع العحين فوق طاولة مرشوشة بالطحين, ثم يلف3 أو 4 مرات ويترك ليرتاح 30 دقيقة
يقسم الى حبات وزن الواحدة 60غ ثم تترك 25 دقيقة
يصنف على الطريقة البارزة في الصور و يحشى بكريمة أو بشكلاطة او بالمربى
يوضع على صنية مكسوة بورق الشمع و يترك 45 دقيقة ليختمر
يدهن بصفار البيض المخفوق و يرش برقائق من اللوز
يخبز 10 دقائق في فرن مسخن على200 د
يترك ليبرد
![بريوش بالصور Brioche-4](http://cuisinea4mains.files.wordpress.com/2009/01/brioche-4.jpg?w=140&h=104)
![بريوش بالصور Brioche-3](http://cuisinea4mains.files.wordpress.com/2009/01/brioche-3.jpg?w=140&h=104)
![بريوش بالصور Brioche-4](http://cuisinea4mains.files.wordpress.com/2009/01/brioche-4.jpg?w=140&h=104)
![بريوش بالصور Brioche-5](http://cuisinea4mains.files.wordpress.com/2009/01/brioche-5.jpg?w=140&h=104)
![بريوش بالصور Brioche-7](http://cuisinea4mains.files.wordpress.com/2009/01/brioche-7.jpg?w=139&h=105)
![بريوش بالصور Brioche-11](http://cuisinea4mains.files.wordpress.com/2009/01/brioche-11.jpg?w=300&h=217)
![بريوش بالصور Brioche-10](http://cuisinea4mains.files.wordpress.com/2009/01/brioche-10.jpg?w=455&h=313)
|
اسيرة الجمال- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 04/06/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: بريوش بالصور
السلام عليكم ورحمة الله
شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز
دائما فى تألق بإختيارتك الهادفة والرائعة موضوع يستحق الإشادة
دمتا لنا ومعنا
ننتظر جديدك فلا تحرمنا
شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز
دائما فى تألق بإختيارتك الهادفة والرائعة موضوع يستحق الإشادة
دمتا لنا ومعنا
ننتظر جديدك فلا تحرمنا
|
اميرة الاشواق- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 07/06/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: بريوش بالصور
جزاك الله خيراً عزيزتى
على الموضوع الرائع والمميز
دام لنا تميزك وحضورك الرائع
لك مني ارق المنى
وخالص التقدير والاحترام
على الموضوع الرائع والمميز
دام لنا تميزك وحضورك الرائع
لك مني ارق المنى
وخالص التقدير والاحترام
|
بسمة امل- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 07/07/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» بريوش شكولاته
» طريقة تحضير بريوش صغير
» ملف شامل للعصائر بالصور .. جميع انواع العصيرات بالصور
» سندويتش .... بالصور
» طريقة وضع مكياج للعيون والشرح بالصور طريقة وضع مكياج 2010 والشرح بالصور
» طريقة تحضير بريوش صغير
» ملف شامل للعصائر بالصور .. جميع انواع العصيرات بالصور
» سندويتش .... بالصور
» طريقة وضع مكياج للعيون والشرح بالصور طريقة وضع مكياج 2010 والشرح بالصور
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى