المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طبق كاكياتوري الدجاج
طبق كاكياتوري الدجاج
المكونات
ملعقتي طعام زيت زيتون
3 قطع أفخاذ دجاج مع الجلد
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
فص ثوم مدقوق
ربع كوب خل أبيض
ربع كوب مرقة دجاج «أو مكعب ماجي يتم تذويبه في ربع كوب ماء»
ربع كيلو طماطم
ربع كوب معجون الطماطم
حزمة بقدونس طازج مفروم
أنشوجة مفرومة
ربع كوب زيتون أسود
الطريقة
يتم تسخين الزيت في قدر كبير ثم إضافة أفخاذ الدجاج، حتى تكتسب اللون الذهبي، يتم رفع القطع وتركها على جنب، في نفس القدر قم بوضع البصل والثوم، ثم أضف الخل، والطماطم والأنشوجة.
أعد قطع الدجاج إلى القدر، وأضف باقي المكونات واترك المزيج على نار هادئة حتى ينضج.
ملعقتي طعام زيت زيتون
3 قطع أفخاذ دجاج مع الجلد
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
فص ثوم مدقوق
ربع كوب خل أبيض
ربع كوب مرقة دجاج «أو مكعب ماجي يتم تذويبه في ربع كوب ماء»
ربع كيلو طماطم
ربع كوب معجون الطماطم
حزمة بقدونس طازج مفروم
أنشوجة مفرومة
ربع كوب زيتون أسود
الطريقة
يتم تسخين الزيت في قدر كبير ثم إضافة أفخاذ الدجاج، حتى تكتسب اللون الذهبي، يتم رفع القطع وتركها على جنب، في نفس القدر قم بوضع البصل والثوم، ثم أضف الخل، والطماطم والأنشوجة.
أعد قطع الدجاج إلى القدر، وأضف باقي المكونات واترك المزيج على نار هادئة حتى ينضج.
|
le prince maher- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 31/12/2013
رد: طبق كاكياتوري الدجاج
حرفُكَ رَبيعٌ فاتِنْ
كلمات تصل الي شغاف القلوب
وقلم متميز ينثر عطرة هنا وهناك
مشكور على هذه الوصفة الشهية
لقلبك بياض لا ينتهي
كلمات تصل الي شغاف القلوب
وقلم متميز ينثر عطرة هنا وهناك
مشكور على هذه الوصفة الشهية
لقلبك بياض لا ينتهي
|
محمد الفلكي- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 12/09/2013
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى