https://www.ahladalil.org
اعداد بقلاوة مع الشكولاطة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اعداد بقلاوة مع الشكولاطة 829894
ادارة المنتدي اعداد بقلاوة مع الشكولاطة 103798
https://www.ahladalil.org
اعداد بقلاوة مع الشكولاطة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اعداد بقلاوة مع الشكولاطة 829894
ادارة المنتدي اعداد بقلاوة مع الشكولاطة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

اعداد بقلاوة مع الشكولاطة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

اعداد بقلاوة مع الشكولاطة Empty اعداد بقلاوة مع الشكولاطة

مُساهمة من طرف نزهة الخميس 19 ديسمبر 2013, 17:17

آلمقـآدير


• علبة من رقاقات البقلاوة الجاهزة
• كوب من الزبدة المذوبة
• نصف كوب من الزيت النباتي
• كوب من الجوز أو الفستق الحلبي المفروم خشناً



قطر آلسكر


• كوبان من الماء

• كوبان من السكر

• ملعقة طعام من عصير الليمون

•75غ من الشوكولا السوداء.

طريقه تحضير آلبقلآوه

تذوّب عجينة الفايلو (رقاقات البقلاوة) في حرارة الغرفة لمدة 4 إلى 5 ساعات. تفتح علبة الرقاقات وتغطى بفوطة مطبخ لتفادي جفاف العجين.

تذوّب الزبدة مع الزيت في قدر. يدهن قعر صينية قطرها 30 إلى 32 سم بمقدار وفير من مزيج الزيت المذوب.

توضع رقاقة فايلو في الصينية ويدهن سطحها بمزيج الزيت والزبدة. تكرر العملية نفسها مع نصف كمية الرقاقات الموجودة في العلبة.

يرش الفستق الحلبي أو الجوز المطحون فوق العجينة العلوية ثم يتابع تكديس رقاقات العجين فوق بعضها، مع ضرورة دهن كل رقاقة عجين مزيج الزيت والزبدة قبل وضع الرقاقة الأخرى فوقها.


عند الانتهاء من كل رقاقات العجين، تقطع البقلاوة مثل الكبة بالصينية ويدهن سطحها بما تبقى من مزيج الزيت والزبدة.

تخبز البقلاوة في فرن حرارته 325 إلى 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ ويطغى اللون الوردي على سطحها وكعبها.

تخرج البقلاوة من الفرن ويصفى منها فائض الزيت والزبدة في حال وجوده.

يسكب قطر الشوكولا الفاتر فوق البقلاوة الباردة.

تحضير قطر آلشوكولا

يغلى السكر مع الماء في قدر لمدة 15 دقيقة حتى يتكثف قليلاً. يضاف حينها عصير الليمون والشوكولا. يخلط المزيج جيداً ويسكب هذا القطر فوق البقلاوة. تترك البقلاوة جانباً حتى تمتص كل القطر

منقول
نزهة
نزهة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 21/11/2013
الموقع : http://moslima.banouta.net/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعداد بقلاوة مع الشكولاطة Empty رد: اعداد بقلاوة مع الشكولاطة

مُساهمة من طرف Admin الخميس 19 ديسمبر 2013, 21:57

اعداد بقلاوة مع الشكولاطة 1110.imgcache

اعداد بقلاوة مع الشكولاطة 1111.imgcache
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعداد بقلاوة مع الشكولاطة Empty رد: اعداد بقلاوة مع الشكولاطة

مُساهمة من طرف احزان القلب الثلاثاء 24 ديسمبر 2013, 11:17

موضوع ممتاز من عضو مميز
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعداد بقلاوة مع الشكولاطة Empty رد: اعداد بقلاوة مع الشكولاطة

مُساهمة من طرف الحلم الاكبر الجمعة 27 ديسمبر 2013, 11:59

اعداد بقلاوة مع الشكولاطة 185nx3

الحلم الاكبر
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى