https://www.ahladalil.org
المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية 829894
ادارة المنتدي المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية 103798
https://www.ahladalil.org
المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية 829894
ادارة المنتدي المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية Empty المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الثلاثاء 08 أكتوبر 2013, 19:19

المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية 12977928841120

المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية 12977929111306

المكرونه باللبن والسكر الدمياطيه



المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية F8419c463401180d5cbd7cf57b712a82



المقادير:


ـ نصف كيلو مكرونة صغيرة.


ـ كيلو حليب.


ـ ربع كيلو سكر.


ـ ملعقتان نشا.


ـ ملعقة سمن لدهن الصينية.


ـ مكسرات وزبيب حسب الحاجة.


-4 معالق كبيرة قشطة


طريقة التحضير:


تسلق المكرونة وتبقى نص سوا زى ما بنسلق


المكرونة لما بنعمل المكرونة بالبشاميل، في


نفس الوقت نغلي اللبن "الحليب"ويضاف إليه


السكر،ثم يضاف إليه النشا ويقلب جيدا، بعد كدة


يوضع اللبن على المكرونة .


وبعد ذلك يضاف الزبيب والمكسرات، ونحط جميع


المقادير في صينية ونحط القشطة على الوجة


وتدخل الفرن لحد ما وشها يحمر.


وفى الاخر تقطع مربعات بعد ما تبرد وتقدم


وبالهنا والشفا


المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية 12977929701338
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية Empty رد: المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 08 أكتوبر 2013, 21:42


شكراً لك

على هـذا الموضــوع الجميـل

والمساهمــة الرائعــة والطــرح المميــز
تحياتي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية Empty رد: المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية

مُساهمة من طرف almayali الخميس 10 أكتوبر 2013, 04:24

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
almayali
almayali
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية Empty رد: المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الخميس 10 أكتوبر 2013, 20:50

شكرا للمرور الكريم
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية Empty رد: المكرونة باللبن والسكر بالطريقة الدمياطية

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الجمعة 11 أكتوبر 2013, 10:21

يعطيك ربي ألف عافيه
طرح رآئع وتواجد مميز ننتظر مزيد من العطاء
ودي وتقديري
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى