المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة
وضعها فى ماء ساخن لسرعة ذوبانها
لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ،
كما أن الثلج الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا من حرارة الطبخ .
ولا يصح بأى حال من الاحوال إعادة تجميدها مرة أخرى .
لأن بعضا من صفاته قد تغيرت .
-اقصى مدة لحفظ الدواجن المجمدة شهرين
فى درجة حرارة 10 تحت الصفر ،
4 شهور فى درجة حرارة 18 تحت الصفر ،
و8 شهور فى درجة حرارة 24 تحت الصفر .
-لفائف السجق والمقانق أقصى فترة لحفظها بالثلاجه
هى فترة اسبوعين فقط ،
أما أذا أستخدمت وتم فتح الغلاف
فأنها يجب أن تستخدم خلال اسبوع على الاكثر
-الخل والمستردة بالاستعانة بهما فى عملية تتبيل اللحوم والاسماك والدجاج
تعطى للوجبات نكهة ومذاق طيبين ، كما تكتسب اللحوم طراوة وطعما شهيا.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: -اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
يسلمو ع الطرح الرآئع
يعطيك ربي آلف عآفيه
لآ خلآ ولآ عدم منك
ولآ حرمنا الله من طروحاتك القيمه ...
ننتظر المزيد من مشآركآتك ...
يعطيك ربي آلف عآفيه
لآ خلآ ولآ عدم منك
ولآ حرمنا الله من طروحاتك القيمه ...
ننتظر المزيد من مشآركآتك ...
|
نسمة الورد- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 29/01/2012
رد: -اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
اطلالة رائعة
بموضوع جميل
دمت ودامت سطورك المشرقة
تقبل خالص الشكر والتقدير
بارك الله بك
|
حميد العامري- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري
رد: -اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
السلام عليكم
موضوع رائع جدا
موضوع رائع جدا
|
نجمة سوريا- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 29/01/2012
رد: -اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
يعطيك العافيه على المجهود الرائع
ولاعدمنا جديدك الراقي
ودي واحترامي
ولاعدمنا جديدك الراقي
ودي واحترامي
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
رد: -اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
شكرا كتير على الموضوع المميز
|
احزان القلب- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 29/12/2012
رد: -اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة
يعطيك العافيه
مجهود رائع
ولاعدمنا جديدك الراقي
ودي واحترامي
مجهود رائع
ولاعدمنا جديدك الراقي
ودي واحترامي
|
حميد العامري- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري
مواضيع مماثلة
» الطهى بالتسبيح
» مقدار زكاة الفطر ووقت إخراجها
» سلطة اللحوم المدخنه مع عيش الغراب
» الأفراط فى أكل اللحوم
» خبز الصاج بحشو اللحوم
» مقدار زكاة الفطر ووقت إخراجها
» سلطة اللحوم المدخنه مع عيش الغراب
» الأفراط فى أكل اللحوم
» خبز الصاج بحشو اللحوم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى