المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
فيليه البقر
فيليه البقر
اسم الوصفة : فيليه البقر بالصلصة
التصنيف: طبق رئيسي
النوع: لحوم
مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص
المقادير:
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 قطعة فيليه بقر روستو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
4 فص كبير ثوم، مفروم
2 كوب مشروم، مفروم
2 حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم
الطريقة:
1. في طبق ضعي الأوريجانو، الريحان، الكزبرة، الكمون، الهيل، الملح والفلفل، قلبي ليختلط، وزعي بعض البهارات على اللحم مع الدعك جيدا لتتشرب بين ألياف اللحم.
2. سخني الزيت في مقلاة عميقة، اضيفي اللحم وقلبي على كافة الجوانب الى ان يصبح اللحم ذهبي اللون.
3. اضيفي البصل، الثوم، المشروم والطماطم، اضيفي بقية البهارات، غطي المقلاة واتركي اللحم على نار هادئة لحوالي ساعة ونصف مع التقليب من وقت لآخر الى ان ينضج اللحم مع اضافة قليل من الماء بعد مرور حوالي ساعة من الوقت.
4. ضعي اللحم في طبق التقديم، قطعي اللحم الى شرائح حسب الرغبة صفي المرق او قدميه كما هو، وزعيه على اللحم وقدميه دافئا.
التصنيف: طبق رئيسي
النوع: لحوم
مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص
المقادير:
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 قطعة فيليه بقر روستو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
4 فص كبير ثوم، مفروم
2 كوب مشروم، مفروم
2 حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم
الطريقة:
1. في طبق ضعي الأوريجانو، الريحان، الكزبرة، الكمون، الهيل، الملح والفلفل، قلبي ليختلط، وزعي بعض البهارات على اللحم مع الدعك جيدا لتتشرب بين ألياف اللحم.
2. سخني الزيت في مقلاة عميقة، اضيفي اللحم وقلبي على كافة الجوانب الى ان يصبح اللحم ذهبي اللون.
3. اضيفي البصل، الثوم، المشروم والطماطم، اضيفي بقية البهارات، غطي المقلاة واتركي اللحم على نار هادئة لحوالي ساعة ونصف مع التقليب من وقت لآخر الى ان ينضج اللحم مع اضافة قليل من الماء بعد مرور حوالي ساعة من الوقت.
4. ضعي اللحم في طبق التقديم، قطعي اللحم الى شرائح حسب الرغبة صفي المرق او قدميه كما هو، وزعيه على اللحم وقدميه دافئا.
|
ana 7abibat baba- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مواضيع مماثلة
» فيليه لحم البقر
» فيليه سمك
» طبقنا:لحم البقر مع سلطة الذرة الطازجة..صحتين
» محشي ورق الملفوف بالخضار وشرائح لحم البقر , اكلات لبنانية
» فيليه سمك مع المايونيز
» فيليه سمك
» طبقنا:لحم البقر مع سلطة الذرة الطازجة..صحتين
» محشي ورق الملفوف بالخضار وشرائح لحم البقر , اكلات لبنانية
» فيليه سمك مع المايونيز
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى