المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
كاساديّا اللحم والأرز
كاساديّا اللحم والأرز
اسعد الله اوقاتكم بكل خير
واسال الله ان يتقبل صيامكم وقيامكم وصالح اعمالكم
كاساديّا اللحم والأرز
وقت للتحضير: 15 دقيقة
الوصفة:
- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.
- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره
هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.
المكونات:
كوب أرز أبوكاس، مطبوخ
•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة
•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ
•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة
•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات
•1 كوب جبن تشيدر
•1 ورقة غار
•5ملعقة طعام معجون الطماطم
•½ كوب بصل أحمر، مفروم
•1 طماطم، مقشرة
•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة
•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة
•ملح وفلفل حسب الرغبة
إعداد:
- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.
- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم.
اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.
- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة
وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.
ملاحظة
تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن
واسال الله ان يتقبل صيامكم وقيامكم وصالح اعمالكم
كاساديّا اللحم والأرز
وقت للتحضير: 15 دقيقة
الوصفة:
- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.
- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره
هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.
المكونات:
كوب أرز أبوكاس، مطبوخ
•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة
•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ
•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة
•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات
•1 كوب جبن تشيدر
•1 ورقة غار
•5ملعقة طعام معجون الطماطم
•½ كوب بصل أحمر، مفروم
•1 طماطم، مقشرة
•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة
•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة
•ملح وفلفل حسب الرغبة
إعداد:
- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.
- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم.
اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.
- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة
وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.
ملاحظة
تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
رد: كاساديّا اللحم والأرز
جزاك الله خيرا اخي الكريم
على هذا الموضوع القييم
بوركت جهودك ودمت لنا ودام عطائك
جعله الله في موازين حسناتك وثبتك اجره
وتقبل الله منا الصيام والقيام
بمزيد من الاجر والثواب
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
من اختكم منصورة
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
رد: كاساديّا اللحم والأرز
شكرا لك على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع
تقبل مروري وخالص تحياتي لك
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع
تقبل مروري وخالص تحياتي لك
|
حارس المنتدى- المراقب العام
- تاريخ التسجيل : 30/05/2009
رد: كاساديّا اللحم والأرز
سعدت كثيراً بتواجدك هنا بين سطوري
حروفك التي سطرها
بمتصفحي سوف تضل تنيرين سطوري
امنياتي ان يدوم طيفك هنا
ومحبرتك تقطر بشهد حروفك
لروحك الجنه
حروفك التي سطرها
بمتصفحي سوف تضل تنيرين سطوري
امنياتي ان يدوم طيفك هنا
ومحبرتك تقطر بشهد حروفك
لروحك الجنه
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
رد: كاساديّا اللحم والأرز
بــــــارك الله فـيــــــك
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
مواضيع مماثلة
» جزر محشو باللحم والأرز
» استيك دجاج بالخضار والأرز
» الجزر المحشو باللحم والأرز
» مدفونة اللحم ، وصفة مدفونة اللحم بالفخار
» كرات اللحم
» استيك دجاج بالخضار والأرز
» الجزر المحشو باللحم والأرز
» مدفونة اللحم ، وصفة مدفونة اللحم بالفخار
» كرات اللحم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى