https://www.ahladalil.org
كاساديّا اللحم والأرز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كاساديّا اللحم والأرز 829894
ادارة المنتدي كاساديّا اللحم والأرز 103798
https://www.ahladalil.org
كاساديّا اللحم والأرز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كاساديّا اللحم والأرز 829894
ادارة المنتدي كاساديّا اللحم والأرز 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


كاساديّا اللحم والأرز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كاساديّا اللحم والأرز Empty كاساديّا اللحم والأرز

مُساهمة من طرف ملاك الروووح السبت 27 يوليو 2013, 05:30

اسعد الله اوقاتكم بكل خير




واسال الله ان يتقبل صيامكم وقيامكم وصالح اعمالكم




كاساديّا اللحم والأرز




وقت للتحضير: 15 دقيقة




كاساديّا اللحم والأرز 60797310



كاساديّا اللحم والأرز 2980618067 


الوصفة:




- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.




- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره




هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.




كاساديّا اللحم والأرز 2980618067 


المكونات:




كوب أرز أبوكاس، مطبوخ

•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة

•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ

•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة

•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات

•1 كوب جبن تشيدر

•1 ورقة غار

•5ملعقة طعام معجون الطماطم

•½ كوب بصل أحمر، مفروم

•1 طماطم، مقشرة

•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة

•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة

•ملح وفلفل حسب الرغبة




كاساديّا اللحم والأرز 2980618067 


إعداد:




- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.




- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم.




اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.




- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة




وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.




كاساديّا اللحم والأرز 2980618067 




ملاحظة




تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاساديّا اللحم والأرز Empty رد: كاساديّا اللحم والأرز

مُساهمة من طرف Admin السبت 27 يوليو 2013, 10:55

سلمت يمناك على الطرح الأنيق
شكرا لجهودك

أمتناني


كاساديّا اللحم والأرز Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاساديّا اللحم والأرز Empty رد: كاساديّا اللحم والأرز

مُساهمة من طرف منصورة الإثنين 29 يوليو 2013, 21:19



جزاك الله خيرا اخي الكريم
على هذا الموضوع القييم
بوركت جهودك ودمت لنا ودام عطائك
جعله الله في موازين حسناتك وثبتك اجره
وتقبل الله منا الصيام والقيام
بمزيد من الاجر والثواب
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
من اختكم منصورة

كاساديّا اللحم والأرز DyEPG
منصورة
منصورة
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاساديّا اللحم والأرز Empty رد: كاساديّا اللحم والأرز

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الثلاثاء 30 يوليو 2013, 12:50

شكرا لك على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع
تقبل مروري وخالص تحياتي لك



عش كل لحظة كأنها آخر لحظة في حياتك،
عش بالإيمان ، عش بالأمل ، عش بالحب ، عش بالكفاح ،
و قدّر قيمة الحياة.

لا أريد أن أصبح نابغة، فلا زلت أواجه ما هو كاف من المشاكل بينما أحاول أن أصبح إنساناً
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاساديّا اللحم والأرز Empty رد: كاساديّا اللحم والأرز

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الأحد 18 أغسطس 2013, 08:39

سعدت كثيراً بتواجدك هنا بين سطوري
حروفك التي سطرها
بمتصفحي سوف تضل تنيرين سطوري
امنياتي ان يدوم طيفك هنا
ومحبرتك تقطر بشهد حروفك
لروحك الجنه

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاساديّا اللحم والأرز Empty رد: كاساديّا اللحم والأرز

مُساهمة من طرف shamirnda الثلاثاء 20 أغسطس 2013, 16:10

جميلة جداااا
سلمت الانامل على
الاختيار الرائع والمميز
لكم ودي
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاساديّا اللحم والأرز Empty رد: كاساديّا اللحم والأرز

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الثلاثاء 20 أغسطس 2013, 18:56

بــــــارك الله فـيــــــك 
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى