https://www.ahladalil.org
 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن 829894
ادارة المنتدي  أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن 103798
https://www.ahladalil.org
 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن 829894
ادارة المنتدي  أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن

مُساهمة من طرف shamirnda الإثنين 03 يونيو 2013, 21:50

 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Bc415c2eb88d2b7d0cd6f9b30ee2ea76


المكونات
6 إلى 8 شرائح أو أكثر من عجينة الجلاش (حسب الرغبة)
½ أصبع زبدة ذائبة
½ كوب قودي سمن سائح
1 ملعقة شاي قرفة مطحونة - 1 ملعقة شاي سكر بودرة

للصوص:
2 كوب لبن زبادي -½ كوب نعناع مفروم
ملح - فلفل أسود
1 عصير ليمون كبير

للحشوة:
2 كوب أرز مسلوق
1 كيس قودي إسباغيتي مكسرة مسلوقة
1 علبة قودي بازيلا و جزر(مصفاة من الماء جيداً)
¾ كيلو لحم بقري مكعبات صغيرة
١ بصله كبيره مفرومه
1/3 كوب بقدونس مفروم ناعم
ملح - فلفل أسود – 1 ملعقة شاي بهار حلو – ½ ملعقة شاي قرفة - ورق غار – ¼ ملعقة شاي هيل- ١ فص ثوم مدقوق
½ كوب قودي لوز مسلوق و منزوع القشر و مقلي
¼ كوب من الفستق المقلي


طريقة التحضير
- أخلطي مقادير الصوص و ضعيها في الثلاجة لحين الاستخدام.
-
في مقلاة حمري البصل مع سمن ثم اضيفي الفلفل الأسود و ورق الغار و¼ ملعقة
شاي هيل و ½ ملعقة شاي قرفة و1 ملعقة شاي البهار الحلو و 1 فص ثوم مفروم
ناعم و وعند بروز النكهة اضيفي اللحم و الملح و اطهي على نار هادئة لمتوسطة
و كل ما يجف ضعي القليل من الماء و عندما ينضج ضعيه جانباً ليبرد.
- اخلطي الأرز و الإسباغيتي وعلبة البازيلا والجزر ثم ضعي المكسرات و اضيفي الملح والفلفل الأسود و القرفة و البهار الحلو.
-
ادهني صينية كبيرة أو متوسطة الحجم بالقليل من سمن أو الزبدة ثم ضعي ورق
الجلاش و ادهنيه بالقليل من خلطة الزبدة و السمن ثم كرري العملية إلى أن
ينتهي ورق الجلاش ثم ضعي اللحمة أولاً ثم خليط الأرز و الباستا و اطوي
الورق و ادهني جيداً و اقلبيه على الوجه الآخر و ادهنيه بالقليل من السمن و
الزبدة و رشي فوقها القليل من القرفة وسكر بودرة.
(يمكنك عمل الأوزي
بحجم أصغر: ضعي أوراق الجلاش في زبدية متوسطة أو صغيرة الحجم و اتبعي نفس
عملية الحشو و الطي والدهن، مع مراعاة دهن الوجه الآخر بعد إخراج الأوزي)
- ادخليه في فرن متوسط الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي و قدميه مع صوص الزبادي.


مستوى الصعوبة
متوسط

معلومات إضافية
عدد الأشخاص: 6-4
وقت التحضير: دقيقة 20
وقت الطهي: دقيقة 30



كلمات أساسية
أوزي، أرز، لبن، ورق الغار، هيل، قرفة، لحم، إسباغيتي، بازيلا، جزر، مكسرات، قرفة، ورق الجلاش، باستا،
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty رد: أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن

مُساهمة من طرف انجي الثلاثاء 04 يونيو 2013, 02:35

سلمت يداك وسلم ذوووقك
دمت ودامت روعة مواضيعك الشيقه
نترقب المزيد من جديدك الرائع
تقبل مروري
البسيط بمتصفحك
الراقي
انجي
انجي
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 07/01/2013
الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/index.php

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty رد: أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 04 يونيو 2013, 09:13

يسلمو على الوصفة الشهية والمشاركة المميزة


بانتظار جديدك دمت بصحة وسلام


 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty رد: أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن

مُساهمة من طرف احزان القلب الثلاثاء 04 يونيو 2013, 09:50

تسلم الايادى على الطرح الرائع
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى