المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 12:19
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
المواضيع الأكثر نشاطاً
اللحم بأوراق الليمون
اللحم بأوراق الليمون
![اللحم بأوراق الليمون Dcf12pmw7utj9hu1hg](https://2img.net/h/www.anaqamaghribia.com/pic/images/dcf12pmw7utj9hu1hg.gif)
كرات اللحم بأوراق الليمون
![اللحم بأوراق الليمون %D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D8%A3%D9%88%D8%B1%D8%A7%D9%82-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86](https://2img.net/h/food.sabayagazine.com/wp-content/uploads/2013/05/%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D8%A3%D9%88%D8%B1%D8%A7%D9%82-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86.jpg)
المقادير:
1 شريحة خبز
1/4 كوب حليب
10 اونسات لحم مفروم بقر أو خروف
10 اونسات لحم مفروم دجاج
1 برش ليمون
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 شريحة زنجبيل، مفروم ناعم
ملح
فلفل اسود
اوراق الليمون، مغسولة ومجففة
الطريقة:
1. تقطع جوانب خبز التوست، وتوضع في وعاء مع كمية الحليب لتتشربه جيدا. عندما يصبح الخبز طريا، يعصر جيدا ويرمى الحليب المتبقي.
2. في وعاء كبير، تخلط كمية اللحوم المفرومة
مع الخلز وبرش الليمون والبيضة، وعصير الليمون، والزنجبيل والملح والفلفل
الاسود. تخلط المكونات جيد حتى تتجانس.
3. باستخدام ملعقة كبيرة، تقدر كرات اللحم، وتكور بشكل متجانس.
4. تلف كل كرة لحم بورق الليمون، ثم تثبت بعود خشبي.
5. في صينية الفرن، المدهونة بالزيت، توضع كرات اللحم مع الاوراق بالترتيب.
6. تخبز الكرات في فرن درجة حرارته 375 فهرنهايت لمدة 45 دقيقة.
|
فرح- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 26/08/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: اللحم بأوراق الليمون
بــــــارك الله فـيــــــك
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: اللحم بأوراق الليمون
ماا شاء الله ابــدااع & ابـــداع ..~
راائع ما قرأته في متصفحك الزاخر ..~
راقت لي ذائقتكـ المتفرده ..~
ربي لايحرمنًا من روائٍع اطروحاتك المميزه ..~
يعآفيك المولى يْ رب ..~
و يسلم آيديكّ ..~
لكـ مني اجمل التحاايا ..~
راائع ما قرأته في متصفحك الزاخر ..~
راقت لي ذائقتكـ المتفرده ..~
ربي لايحرمنًا من روائٍع اطروحاتك المميزه ..~
يعآفيك المولى يْ رب ..~
و يسلم آيديكّ ..~
لكـ مني اجمل التحاايا ..~
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى