https://www.ahladalil.org
السمك الـمحشي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك الـمحشي 829894
ادارة المنتدي السمك الـمحشي 103798
https://www.ahladalil.org
السمك الـمحشي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك الـمحشي 829894
ادارة المنتدي السمك الـمحشي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

السمك الـمحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

السمك الـمحشي Empty السمك الـمحشي

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 29 أبريل 2013, 21:51



السمك الـمحشي


السمك الـمحشي 435286273833953872




المقادير:
سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري وغيرها
بصل مقطع جوانح
فليفلة مقطعة جوانح
بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
خردل ( مستردة )
زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات
ثوم مطحون
ثوم مفروم
بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما ..



السمك الـمحشي 12-63

الطريقة:
تتبيل
السمك :
- تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر .
- اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود .
- امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن .

تحضير الحشوة :
- اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .
- احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار .
- غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع في الفرن حتى تنضج .
- افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر .
- قدّمي السمك المحشي مع الرز المفلفل .

وبالهناء والعافيةة
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك الـمحشي Empty رد: السمك الـمحشي

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 30 أبريل 2013, 11:42

........
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك الـمحشي Empty رد: السمك الـمحشي

مُساهمة من طرف السلسبيل الثلاثاء 30 أبريل 2013, 12:11

بارك الله فيك
وجزاك الله الخير
تسلم الايادي

خالص مودتي
السلسبيل
السلسبيل
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 30/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك الـمحشي Empty رد: السمك الـمحشي

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الثلاثاء 30 أبريل 2013, 15:23

ربي لايحرمنًا من روائٍع اطروحاتك المميزه ..~
يعآفيك المولى يْ رب ..~
و يسلم آيديكّ ..~
لكـ مني اجمل التحاايا ..~
:ف55:
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك الـمحشي Empty رد: السمك الـمحشي

مُساهمة من طرف فاطمة الزهراء الأربعاء 01 مايو 2013, 17:51

الف شكر يا غالي

على الطرح المميز

والمفيد

سلمت وسلمت

يداك
فاطمة الزهراء
فاطمة الزهراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك الـمحشي Empty رد: السمك الـمحشي

مُساهمة من طرف فرح الأربعاء 08 مايو 2013, 12:18



شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز


واصل تالقك معنا في

منتدنا الغالي



بارك الله فيك اخي ...


ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة


لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
فرح
فرح
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى