https://www.ahladalil.org
بيتزا ماما 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا ماما 829894
ادارة المنتدي بيتزا ماما 103798
https://www.ahladalil.org
بيتزا ماما 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا ماما 829894
ادارة المنتدي بيتزا ماما 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
»   Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
»   Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40

بيتزا ماما

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بيتزا ماما Empty بيتزا ماما

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الخميس 25 أبريل 2013, 17:48


بيتزا ماما




بيتزا ماما %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D9%85%D8%A7%D9%85%D8%A7




[center]

أسلوب الطهى : خبز



العدد : 8 أشخاص



مدة الطهي : 15 دقيقة






المقادير:





العجينة



2/1 2 كوب دقيق



1 ملعقة صغيرة ملح



1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة



1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر



3 ملعقة كبيرة حليب مجفف



1 ملعقة صغيرة أوريجانو



2 ملعقة كبيرة زيت ذرة



1 كوب ماء دافئ







الطبقة العلوية





4/1 كوب صلصة البيتزا الجاهزة



2 كوب جبن موزاريللا



2 حبة متوسطة طماطم شرائح رقيقة



2 حبة متوسطة فلفل أخضر مفروم



4/1 كوب زيتون أسود شرائح







طريقة التحضير:





العجينة:


ضعي في وعاء الخلاط الدقيق والملح والخميرة والبيكنج باودر


والحليب والأوريجانو.


ثبتي مضرب العجين،


وقلبي لثوانٍ لتختلط المواد.





2- أضيفي الزيت والماء، واعجني لمدة 4 دقائق لتصبح العجينة ناعمة،


ثم ضعيها في طبق مدهون بالزيت. غطّي العجينة،


اتركيها لساعة ليتضاعف حجمها.





3- احضري صينية مستديرة مقاس 11 بوصة، افردي العجينة،


وضعيها في الصينية، واتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق.





4- سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية،


أحضري صينية قصيرة الحافة مقاس 10 بوصة،


ادهني بقليل من الزيت.


مدّي العجينة، ضعيها في الصينية،


ثم غطي العجينة بالنايلون واتركيها ترتاح 15 دقيقة.







5- وزّعي صلصة البيتزا والجبن والطماطم والفلفل والزيتون.





6- اخبزي لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبية اللون، وقدميها دافئة.

[/center]
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا ماما Empty رد: بيتزا ماما

مُساهمة من طرف samsouma samah الخميس 25 أبريل 2013, 19:09

سلمت الأنامل المتألقـة
على روعة جلبها وإنتقائها الراقي
بإنتظــار روائعك القادمة بشوق


samsouma samah
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا ماما Empty رد: بيتزا ماما

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الخميس 25 أبريل 2013, 19:37

شكرا للمرور الكريم
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا ماما Empty رد: بيتزا ماما

مُساهمة من طرف ابو المجد السبت 27 أبريل 2013, 15:26

السلام عليكم

بارك الله فيك

على الموضوع الراقي


بيتزا ماما 7fad1daba2




بيتزا ماما SxS06334

بيتزا ماما 01110
بيتزا ماما Carsclub_48078126

أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا ماما Empty رد: بيتزا ماما

مُساهمة من طرف فاطمة الزهراء الأربعاء 01 مايو 2013, 17:20

الف شكر يا غالي

على الطرح المميز

والمفيد

سلمت وسلمت

يداك
فاطمة الزهراء
فاطمة الزهراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى