المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
بيتزا الخضار
بيتزا الخضار
بيتزا الخضار
بيتزا الخضار وتحتاج ل 20 دقيقه تحضير و 20 دقيقه للطهي و تكفي ل 4 اشخاص .
المقادير :
كوب فطر مقطع .
كوب جبنة موزاريلا مبروش .
كيلو غرام الدقيق .
ملعقة صغيرة خميرة فورية .
ملعقة صغيرة سكر .
كوب زيت نباتي .
2 كوب لبن زبادي .
ماء دافىء, حسب الحاجة .
2 حبة البندورة مقطع .
كوب الزيتون مقطع .
كوب الذرة الصفراء .
3 حبة الفلفل الحلو مقطع .
حبة كبيرة بصل مقطع .
2 ملعقة كبيرة صلصا .
طريقة التحضير :
- تضاف الخميرة , الملح , السكر , للدقيق وتقلب جيدا مع بعضها .
- يوضع الزيت , واللبن إلى الدقيق .
- بعد ذلك نضيف الماء الدافىء للدقيق لبدء العجن , ويعتمد مقدار الماء المطلوب على حاجة العجينة .
- عندما تصبح العجينة لينة ومتماسكة , تترك جانبا لترتاح وتختمر .
- في هذه الأثناء تحضر الحشوة التي يمكن إضافة أو حذف أي من مكوناتها حسب الرغبة البندورة , الزيتون الأخضر أو الأسود , البصل , الذرة الصفراء , الفطر , الفلفل الحلو بألوانه , الصلصة ويمكن ستبدالها بالكاتشب , جبنة موزاريلا او دبل كريم .
- نقوم بتقطيع العجينة الى كرات , وتفرد كل كرة على حدة .
- نمسح وجه الكرة بعد فردها , بالصلصة المضاف إليها الملح والفلفل والقليل من الزيت النباتي .
- نضع الحشوة ونزينها بالجبن المبروش .
- ندخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 225 مئوية .
- تقدم بيتزا الخضار ساخنة مع المخللات وصحتين وعافيه .
بيتزا الخضار وتحتاج ل 20 دقيقه تحضير و 20 دقيقه للطهي و تكفي ل 4 اشخاص .
المقادير :
كوب فطر مقطع .
كوب جبنة موزاريلا مبروش .
كيلو غرام الدقيق .
ملعقة صغيرة خميرة فورية .
ملعقة صغيرة سكر .
كوب زيت نباتي .
2 كوب لبن زبادي .
ماء دافىء, حسب الحاجة .
2 حبة البندورة مقطع .
كوب الزيتون مقطع .
كوب الذرة الصفراء .
3 حبة الفلفل الحلو مقطع .
حبة كبيرة بصل مقطع .
2 ملعقة كبيرة صلصا .
طريقة التحضير :
- تضاف الخميرة , الملح , السكر , للدقيق وتقلب جيدا مع بعضها .
- يوضع الزيت , واللبن إلى الدقيق .
- بعد ذلك نضيف الماء الدافىء للدقيق لبدء العجن , ويعتمد مقدار الماء المطلوب على حاجة العجينة .
- عندما تصبح العجينة لينة ومتماسكة , تترك جانبا لترتاح وتختمر .
- في هذه الأثناء تحضر الحشوة التي يمكن إضافة أو حذف أي من مكوناتها حسب الرغبة البندورة , الزيتون الأخضر أو الأسود , البصل , الذرة الصفراء , الفطر , الفلفل الحلو بألوانه , الصلصة ويمكن ستبدالها بالكاتشب , جبنة موزاريلا او دبل كريم .
- نقوم بتقطيع العجينة الى كرات , وتفرد كل كرة على حدة .
- نمسح وجه الكرة بعد فردها , بالصلصة المضاف إليها الملح والفلفل والقليل من الزيت النباتي .
- نضع الحشوة ونزينها بالجبن المبروش .
- ندخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 225 مئوية .
- تقدم بيتزا الخضار ساخنة مع المخللات وصحتين وعافيه .
|
عيون المها- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 24/10/2010
رد: بيتزا الخضار
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بـارك الله فيك على الموضـوع القيـم
والطـرح الممـــيز
جـزاك اللـه كـل خير
تحيـاتي لـك
بـارك الله فيك على الموضـوع القيـم
والطـرح الممـــيز
جـزاك اللـه كـل خير
تحيـاتي لـك
|
سمراء- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 22/04/2011
مواضيع مماثلة
» بيتزا الخضار الرهيبة
» بيتزا نفس طعم عجينة بيتزا هت وألذ مع طريقة عمل صلصة البيتزا بالصور
» سمك بالفرن مع الخضار
» باستا الخضار
» شوربة الخضار
» بيتزا نفس طعم عجينة بيتزا هت وألذ مع طريقة عمل صلصة البيتزا بالصور
» سمك بالفرن مع الخضار
» باستا الخضار
» شوربة الخضار
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى