المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
صينية الباذنجان بالكريمة والجبن
صينية الباذنجان بالكريمة والجبن
صينية الباذنجان بالكريمة والجبن
المقادير:
3 حبة كبيرة باذنجان
1 كيلو دجاج مسلوق
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة بصل
4 ثوم
1 ملعقة زنجبيل
2 فلفل أخضر
2 جزر
1حبة كبيرة فلفل حلو
1ملعقة كبيرة بهار
1 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل أسود
2/1 ملعقة بابريكا
1ملعقة أوريجانو
1كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب كزبرة خضراء
1 كوب كريمة
2/1 كوب جبنة
2 كوب جبنة موزاريللا
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
زيت ذرة للقلي
طريقة التحضير:
1.ضعي شرائح الباذنجان في صينية او قدر، رشي القليل من الملح على شرائح
الباذنجان. دعيه لمدة 20 دقيقة، وباستعمال فوطة مطبخ أو ورق المطبخ جففي
شرائح الباذنجان
2.إقلي شرائح الباذنجان إلى أن تصبح ذهبية اللون، وبعد ذلك ضعيها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت
3. ضعي المقلاة على نار متوسطة وأضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل والفلفل.
قلبيهم لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم أضيفي الجزر، الفلفل، البهار، الملح،
الفلفل، البابريكا والأوريجانو.
4. أضيفي الدجاج المسلوق الى خليط الخضروات وقلبيهم ثم أضيفي البقدونس والكزبرة.
5.في طبق عميق ضعي الكريمة، الجبنة، ونصف كمية جبنة الموزاريللا وقلبيهم
6.سخني الفرن إلى درجة حرارة 180
7. في طبق الفرن أو في صينية ضعي طبقة من شرائح الباذنجان. وزعي قليل من
خليط الخضروات والدجاج القليل من خليط الكريمة والجبن. ضعي طبقة ثانية من
شرائح الباذنجان. وزعي قليل من خليط الخضروات والدجاج. كرري الخطوة لتنتهي
بطبقة من خليط الكريمة والجبن. أنثري بقية جبن الموزاريللا وجبن
البرميزان.
8. ضعي صينية الباذنجان بالكريمة في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
المقادير:
3 حبة كبيرة باذنجان
1 كيلو دجاج مسلوق
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة بصل
4 ثوم
1 ملعقة زنجبيل
2 فلفل أخضر
2 جزر
1حبة كبيرة فلفل حلو
1ملعقة كبيرة بهار
1 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل أسود
2/1 ملعقة بابريكا
1ملعقة أوريجانو
1كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب كزبرة خضراء
1 كوب كريمة
2/1 كوب جبنة
2 كوب جبنة موزاريللا
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
زيت ذرة للقلي
طريقة التحضير:
1.ضعي شرائح الباذنجان في صينية او قدر، رشي القليل من الملح على شرائح
الباذنجان. دعيه لمدة 20 دقيقة، وباستعمال فوطة مطبخ أو ورق المطبخ جففي
شرائح الباذنجان
2.إقلي شرائح الباذنجان إلى أن تصبح ذهبية اللون، وبعد ذلك ضعيها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت
3. ضعي المقلاة على نار متوسطة وأضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل والفلفل.
قلبيهم لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم أضيفي الجزر، الفلفل، البهار، الملح،
الفلفل، البابريكا والأوريجانو.
4. أضيفي الدجاج المسلوق الى خليط الخضروات وقلبيهم ثم أضيفي البقدونس والكزبرة.
5.في طبق عميق ضعي الكريمة، الجبنة، ونصف كمية جبنة الموزاريللا وقلبيهم
6.سخني الفرن إلى درجة حرارة 180
7. في طبق الفرن أو في صينية ضعي طبقة من شرائح الباذنجان. وزعي قليل من
خليط الخضروات والدجاج القليل من خليط الكريمة والجبن. ضعي طبقة ثانية من
شرائح الباذنجان. وزعي قليل من خليط الخضروات والدجاج. كرري الخطوة لتنتهي
بطبقة من خليط الكريمة والجبن. أنثري بقية جبن الموزاريللا وجبن
البرميزان.
8. ضعي صينية الباذنجان بالكريمة في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
|
مرسا- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صينية السبانخ والبطاطس والجبن بالصور
» صينية الباذنجان في الفرن
» كرات اللحم بالكريمة
» السمك بالكريمة
» سمبوسك بالدجاج والجبن
» صينية الباذنجان في الفرن
» كرات اللحم بالكريمة
» السمك بالكريمة
» سمبوسك بالدجاج والجبن
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى