https://www.ahladalil.org
فطائر مملحة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر مملحة 829894
ادارة المنتدي فطائر مملحة 103798
https://www.ahladalil.org
فطائر مملحة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر مملحة 829894
ادارة المنتدي فطائر مملحة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

فطائر مملحة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

فطائر مملحة Empty فطائر مملحة

مُساهمة من طرف الملكة الجمعة 05 أبريل 2013, 21:22

فطائر مملحة Sanstitre-7
المقادير:
العجينة:
250 غ من الدقيق
¼ كاس زيت زيتون
ملح
ماء
الحشو:
250 غ من اللحم المفروم
3 حبات من الطماطم
حبة بصل
بيضة واحدة
فص ثوم
قليل من البقدونس
ملح
فلفل اسود
للتزيين:
صفار بيضة ممزوج مع قليل من الحليب
بياض بيضة للحواف
جبن مبشور
حبات سمسم
التحضير :
نخلط جميع مقادير العجينة جيدا ثم نضيف الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و ملساء نغطيها و نتركها ترتاح مدة ربع ساعة
تحضير الحشو:




نقطع البصل ناعما والطماطم مربعات صغيرة جدا بعد ان ننزع منها البدور
نفرم فص الثوم
نخلط المقادير كلها مع بعض و نضيف عليها الملح و الفلفل الاسود
التشكيل:
نحل العجينة ونقطع أقراص قطرها 10 سم
نضع في وسط كل قرص ملعقة كبيرة من الحشو ونمسح الحواف ببياض البيض
نغطي بقرص أخر وبواسطة الشوكة نلصق الحواف و نضغط على العجينة بأسنان الشوكة حتى نتحصل على ديكور في الحواف
نمزج الحليب مع صفار البيضة و نمسح كامل سطح الحبات و نرشها بالجبن المبروش وبحبات من السمسم
نرص الشمسيات في صنينية الفرن المدهونة و المرشوش عليها شوية دقيق و ندخلها فرن ساخن مدو 30 دقيقة

فطائر مملحة Sanstitre-11-1
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر مملحة Empty رد: فطائر مملحة

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الجمعة 05 أبريل 2013, 21:56


موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر مملحة Empty رد: فطائر مملحة

مُساهمة من طرف Admin الخميس 11 أبريل 2013, 14:22

كل الشكر للموضوع المتميز والطرح الراقي

راق لي ما قرأته هنا

كل الشكر والود لك

تحياتي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى