https://www.ahladalil.org
وصفة الخضار على الطريقة الصينية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة الخضار على الطريقة الصينية 829894
ادارة المنتدي وصفة الخضار على الطريقة الصينية 103798
https://www.ahladalil.org
وصفة الخضار على الطريقة الصينية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة الخضار على الطريقة الصينية 829894
ادارة المنتدي وصفة الخضار على الطريقة الصينية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

وصفة الخضار على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

وصفة الخضار على الطريقة الصينية Empty وصفة الخضار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الأحد 31 مارس 2013, 14:21

وصفة الخضار على الطريقة الصينية Chinesse-foodألف
صحتين! يشكل طبق الخضار على الطريقة الصينية وجبة خضار مثالية غنية
بالالياف والفيتامينات فهو يحتوي على مصدر أساسي للفيتامينات A، C، وE .
وتشكل هذه الفيتامينات مضادات الاكسدة المهمة جداً لمحاربة شيخوخة الخلايا
والشرايين وبالتالي تساعد على الوقاية من تصلب الشرايين، ومن أمراض القلب.
كما تساعد مضادات الاكسدة على تأخر ظهور التجاعيد (للنساء اللواتي يحببن
الاهتمام بجمالهن).
اذا كنت صائماً يمكنك اضافة ½ كوب من الفول أو الفاصوليا المسلوقة. بهذه الطريقة يصبح هذا الطبق وجبة رئيسية مغذية ومفيدة.

مكونات ومقادير الخضار على الطريقة الصينية:

- ملعقة صغيرة زيت نباتي
- جنجر طازج مبروش
- 2 جزر كبير، مبروش
- 2 بصل وسط مقطع الى مكعبات صغيرة
- ½ باذنجان مقطع الى مكعبات صغيرة
- 125غ بروكولي صغيرة الحجم
- 225غ بامبو
- 125غ فطر طازج مقطع
- 175غ Beat sprouts معلبة
- 1 ملعقة صغيرة نشا
- 150مل ماء
- 3 ملاعق كبيرة Ketchup
- ملعقتان صغيرتان من صلصة صويا
- 6 بصل أخضر مقطع

طريقة تحضير الخضار على الطريقة الصينية:

- ضعي المقلاة على النار مع الجزر، الجنجر والبصل.
- قلبي الخليط جيداً مدة دقيقتين من الوقت ثم اضيفي الباذنجان، البروكولي، البامبو والفطر.
- قلبي الخليط مرة اخرى مدة دقيقتين ثم اضيفي الـBeansprouts .
- اتركي المقلاة لدقيقة اضافية.
- امزجي النشا، الماء، الكاتشاب وصلصة الصويا (يمكن اضافة المطيبات).
- أضيفي الخضار على الخليط.
- ضعيها في وعاء على النار.
- حركي جيداً حتى الغليان وحتى يسمك المزيج.
- قدمي هذا الطبق وزينيه بالبصل الاخضر.
يحتوي هذا الطبق للحصة الواحدة دون اضافة الفاصوليا أو الفول على 112 وحدة حرارية، 8.13غ من الدهون و 6.5غ من الالياف.
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

وصفة الخضار على الطريقة الصينية Empty رد: وصفة الخضار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف Admin الأحد 31 مارس 2013, 23:38



بارك الله فيك أخي الكريم على الموضوع القيم...

شكرا جزيلا.
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

وصفة الخضار على الطريقة الصينية Empty رد: وصفة الخضار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف احزان القلب الإثنين 01 أبريل 2013, 09:42

شكرا كتير على هذا الموضوع
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

وصفة الخضار على الطريقة الصينية Empty رد: وصفة الخضار على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الثلاثاء 02 أبريل 2013, 15:48


شكرا
على المـــرور
جزاك الله خيـر
بارك الله في جهودك
وأسال الله لك التوفيق دائما
وأن يجمعنا على الود والإخاء والمحبة
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى