https://www.ahladalil.org
صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) 829894
ادارة المنتدي صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) 103798
https://www.ahladalil.org
صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) 829894
ادارة المنتدي صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) Empty صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني)

مُساهمة من طرف انجي الأحد 31 مارس 2013, 06:00

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم ياحلووين
اليوم الشيف جابلكم وصفه ان شاء الله تعجبكم

سمك حجم متوسط
4/1 كوب عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة ملح
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
4/3 كوب دقيق
زيت للقلي

مقادير الصلصة

4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع شرائح
2 كوب عصير طماطم طازج
4/1 ملعقة صغيرة شطة



- ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون
و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
- يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
- يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على
نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الإحمرار
ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
- تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل
ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
حتى يتبخر قليل من السائل.
- في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
- يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
- يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة
ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة
حتى يتشبع السمك بالصلصة.
يراعى عند اتباع هذه الوصفة
أن يكون السمك المستخدم من الأنواع التي تتحمل الحرارة
إلى حد ما خاصة وأنه سيتم قلية ثم يتم خبزه بوضعه في الفرن.
ويجب أن يكون الحجم مناسباً بحيث يمكن قليه بدون تقطيع.
م ن
انجي
انجي
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 07/01/2013
الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/index.php

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) Empty رد: صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني)

مُساهمة من طرف Admin الأحد 31 مارس 2013, 09:45



مجهود رائع وموضوع جميل تقبل اعجابي
صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) PIC-924-1352990304
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني) Empty رد: صيايدة السمك(دي اكلة اسكندراني)

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 09 أبريل 2013, 16:31

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصلوا تالقكم معنا


بارك الله فيكم ،،،

ننتظر منكم الكثير من خلال ابداعاتكم المميزة

لكم منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى