المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
سبايسي سويسرول
سبايسي سويسرول
المقادير :ـ
3-4 بيضات
معدنوس
نصف بصلة
ضرس ص ثوم
كوب دقيق
ملعقة ص بيكن باودر
فلفل اسود
رشة ملح
الطريقه :ـ
تخلط بالخلاط حتى تتكون عجينه سائله نوعاً ما .. توضع بالطاجين المراد
الطهو فيه .. وعلى الفرن .. عند نضجها .. تفرد على قماش أو سلفر
بعد النضج تترك تبرد ثم ندهنة بالهريسة ثم نضع جبن شرائح علي كبر الكيك
توضع الحشوه مثلاً جبن سائل مع زيتون مع تونه مع بيض مسلوق .. أو لحم مفروم
معصج مع جبن مبشور أو أي نوع يعني موضوع الحشوه أختياري .. تلف كالسويسرول
وتوضع بالسلفر في الفرن لحظات حتى يذوب الجبن ثم تقطع دوائر وتقدم
اقتراحات :ـ
ممكن تستعملي السلك او السبانخ للحصول علي اللون الاخضر
او الكركم لحصول علي اللون الاصفر
او الجزر للحصول علي اللون البرتقالي اضافة القليل لكسب اللون فقط
البنجر للحصول علي اللون الوردي اضافة القليل
بالنسبة للحشو :ـ
1- حشو لحم مفروم وجبن شرائح او اي جبن يذوب
2- حشوة التن والزيتون والمايونيز مع الفطر .
3- جبن سائل او لبنة واعشاب زعتر واكليل او نعناع
4- حشو السلاطة الروسية بدل المايونيز استعملي الجبن السائل
ممكن تحشي بالجبن او اللبنة وتغلف من الخارج بالجبن وتر ش بالفستق الاخضر المجروش..
وهذا شكلها النهائي ..
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
رد: سبايسي سويسرول
جزاك الله خيرا اختي الكريمة جيجي
على هذا الموضوع القييم والحلوة اللذيذة
بوركت جهودك ودمتي لنا ودام عطائك
في إنتظار جديدكي المميز
لكي مني اجمل تحية وتقدير
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
مواضيع مماثلة
» سويسرول اللوز
» كيك سويسرول بنكهة الشكولاتة
» طريقة تحضير سويسرول باللحم
» طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة
» كيك سويسرول بنكهة الشكولاتة
» طريقة تحضير سويسرول باللحم
» طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى