https://www.ahladalil.org
سويسرول اللوز  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سويسرول اللوز  829894
ادارة المنتدي سويسرول اللوز  103798
https://www.ahladalil.org
سويسرول اللوز  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سويسرول اللوز  829894
ادارة المنتدي سويسرول اللوز  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

سويسرول اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

سويسرول اللوز  Empty سويسرول اللوز

مُساهمة من طرف سمراء الإثنين 21 نوفمبر 2011, 14:26

إسسسلآم علييكم

سويسرول اللوز  Icon

اليييوؤومم جببت لكم طريقة عمل السوييس رول اللوز سويسرول اللوز  Icon

سويسرول اللوز  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


سويسرول اللوز  Images?q=tbn:ANd9GcSr1Fz9wGX0T6ayQsGO0JAgamPSHzAw4CjcbxHOlFTmuATEslfUIec8n2SyAw
المقادير :
7 بيضات، مع فصل البياض عن الصفار
كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق المنخول

لحشوة الشوكولاتة:
2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :
يُسخّن
الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة
بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر
الصينية والجوانب بورقة خبز.
يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى
تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق
المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا
والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً.
يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج
جيداً حتّى يصبح ناعماً.
يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي
تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ
الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
في
هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب
المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع
الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
يُوزّع مزيج
الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين.
تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.
سمراء
سمراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 22/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سويسرول اللوز  Empty رد: سويسرول اللوز

مُساهمة من طرف دلع الإثنين 21 نوفمبر 2011, 15:25

وصفة شهية
شكرااااااااا لك
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سويسرول اللوز  Empty رد: سويسرول اللوز

مُساهمة من طرف رانية الخميس 24 نوفمبر 2011, 22:45

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاك الله كل الخير

وأثابك جنة الفردوس على طرحك القيم

وجعله في ميزان أعمالك

ونفع بك وكل الود والتقدير لشخصك الكريم

ولا حرمنا الله جديدك

في آمان الله
رانية
رانية
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 08/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى