https://www.ahladalil.org
 فيليه اللحم المشوي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فيليه اللحم المشوي 829894
ادارة المنتدي  فيليه اللحم المشوي 103798
https://www.ahladalil.org
 فيليه اللحم المشوي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فيليه اللحم المشوي 829894
ادارة المنتدي  فيليه اللحم المشوي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

فيليه اللحم المشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 فيليه اللحم المشوي Empty فيليه اللحم المشوي

مُساهمة من طرف Admin الخميس 14 فبراير 2013, 21:43

فيليه اللحم المشوي على الفحم مع الفطر والبصل



 فيليه اللحم المشوي Thumb_150_stack-lhem



المقادير

فيليه العجل بوزن 200غ

30غ أوراق الجرجير الطازجة

بصلة صغيرة مقطعة جوانح

ثلاثة حبات فطر

ملعقة خل ابيض

ملعقة زيت زيتون

طريقة التحضير

يوضع فيليه اللحم ضمن شبك الشوي و يوضع على الفحم على أن تكون كمية الفحم قليلة و يقلب من الحين إلى أخر لحين الاستواء

في
هذه الأثناء يوضع زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وينسف
البصل حتى يذبل ثم نضيف الفطر والخل الأبيض و يتابع التقليب مدة ثلاثة
دقائق


عند استواء الفيليه يوضع الجرجير في طبق التقديم و توضع فوقه قطعة الفيليه و يسكب البصل والفطر بجانبه و تقدم

مقدار التقديم لشخص واحد = 2 وحدة بروتين ، 2/11 وحدة خضار ، نصف وحدة دهون .
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه اللحم المشوي Empty رد: فيليه اللحم المشوي

مُساهمة من طرف ابو المجد الجمعة 15 فبراير 2013, 08:18



شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز



دائما فى تألق بإختيارتك الهادفة والرائعة موضوع يستحق الإشادة

دمتا لنا ومعنا

ننتظر جديدك فلا تحرمنا
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه اللحم المشوي Empty رد: فيليه اللحم المشوي

مُساهمة من طرف فاطمة الزهراء الجمعة 15 فبراير 2013, 12:21

بِسْمِ الله الرَحْمَنِ الرَحِيمْ

السَلَاَمُ عَلَيْكُمُ وَرَحَمَةُ الله تَعَالَى وَبَرَكَاتُهُ

شُكْرًا لَكَم عَلَى المَوْضُوعْ المُمَيَزْ

وَاصِلْو الإِبْدَاعْ وَالتَمَيُزْ فِي سَمَاءِ المُنْتَدَى


مَعَ تَحِيَاتِي أَخُتكم فِي الله فَاطِمَةُالزّهْرَة
فاطمة الزهراء
فاطمة الزهراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى