https://www.ahladalil.org
اللحم بالفخار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحم بالفخار 829894
ادارة المنتدي اللحم بالفخار 103798
https://www.ahladalil.org
اللحم بالفخار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحم بالفخار 829894
ادارة المنتدي اللحم بالفخار 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

اللحم بالفخار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

اللحم بالفخار Empty اللحم بالفخار

مُساهمة من طرف نورة الخميس 24 يناير 2013, 00:40

مدفونة اللحم بالفخار



اللحم بالفخار Recipe_df6f882c9de93b2d358cd6a5d7e35b6d


المقادير


  • ورق لاورا لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • خلطة الليمون الأسود , ملعقة صغيرة
  • هيل حب لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • بصل كبير مقطع ارباع شرائح,6 حبة
  • لحمة بدون عظم , كيلو غرام
  • زيت لحمس البصل ,6 ملعقة كبيرة
  • بطاطس صغيرة مقطع مربعات,2 حبة
  • قرع صغير مقطع مربعات, حبة
  • ماء مغلي , حسب الحاجة
  • كركم لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • أرز بشاور مطبوخ إو بسمتي ,4 كوب
  • ملح لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود حب لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • زعفران , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- يحمس البصل بالزيت حتى يبدأ يتغير لونه ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لونه.

- تضاف التوابل الكركم والفلفل الأسود وحب الهيل وورق الاورا والملح وقليل من الماء إلى اللحم ويترك حتى ينضجز


- تضاف البطاطس والقرع إلى خليط اللحم ويقلب حتى ينضج مع ملاحظة أنه لايحتاج إلى سائل فقط كوب واحد يكفي .


- يضاف الأرز الناضج إلى اللحم وباقي الخليط بعد نضجه ويرش فوقه الليمون
الأسود ولون زعفران ويغطى وتغلق النار ويترك خمس دقائق ثم يقدم.


ملاحظة :

عند إضافة الأرز يجب أن تكون السوائل قليلة جداً
نورة
نورة
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 03/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللحم بالفخار Empty رد: اللحم بالفخار

مُساهمة من طرف Admin الخميس 24 يناير 2013, 08:37


شكرا لك على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع


تقبل مروري وخالص تحياتي لك
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللحم بالفخار Empty رد: اللحم بالفخار

مُساهمة من طرف najmi الخميس 24 يناير 2013, 14:58

شكرا على الموضوع الرائع والمميز

بارك الله فيك

najmi
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 07/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللحم بالفخار Empty رد: اللحم بالفخار

مُساهمة من طرف alfahloy الخميس 24 يناير 2013, 19:58

اللحم بالفخار EIf91
تسلم ايدكى على الطرح القيم
جزاكى الله الف خير
وجعله الله فى ميزان حسناتك
تحياتي
** alfahloy **
alfahloy
alfahloy
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 13/01/2013
الموقع : http://egy40.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللحم بالفخار Empty رد: اللحم بالفخار

مُساهمة من طرف همسات المحبة الجمعة 25 يناير 2013, 19:39

سلمت يمناك
ودام عزك وطاريك
اسعدتينا بموضوعك الجميل والرائع
اللحم بالفخار I_icon_minipost
همسات المحبة
همسات المحبة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 13/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى