https://www.ahladalil.org
الصمصة باللوز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الصمصة باللوز 829894
ادارة المنتدي الصمصة باللوز 103798
https://www.ahladalil.org
الصمصة باللوز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الصمصة باللوز 829894
ادارة المنتدي الصمصة باللوز 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الصمصة باللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الصمصة باللوز Empty الصمصة باللوز

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 21 يناير 2013, 15:21




أكلة تونسية شعبية

و هي نوع من الحلويات في شكل مثلثاث او اصابع
مقادير الحشوة:
500غ لوز مطحون أو أي نوع من المكسرات تريدين
200غ سكر ناعم
-كأس صغير ماء زهر
-اصفر بيضة


لوزام القطر
200 غ سكر
عصير ليمون
4 م ك عسل

12ورقة من الملسوقة ممكن تعويضها (الاوراق الفيلو او الجلاش)

الطريقة:
لتحضير القطرعلى نار هادئة نضع السكر مع القليل جدا من الماء وعندما يتماسك نضيف له عصير الليمون
وقبل 3 دقايق من انزال القطر عن النار نضيف العسل.

في وعاء نخلط اللوزو السكر وماء الزهر وكمية من القطر لتتماسك العجينة.

تقص أوراق الملسوقة إلى نصفين.

يُوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة في طرف ورقة الملسوقة وتطوى بلف الحشوة
بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر بأصفرالبيض .


ثم تقلى في الزيت من الجهتين حتى يصبح لونها ذهبي.

تترك لتجف و تبرد و بعد ذلك تغمس في القطر الدافئ،
ثم تستقطر وتصف في صحن التقديم
و لو أردت لمسة إضافية يمكن تزينها من فوق بأي نوع من المكسرات تريدين.

الصمصة باللوز Images?q=tbn:ANd9GcRjBKXwXqGyqchvjmFzIcBXV9VxQdnPZGKQyJ_qPOEWwqqBgqRVGUqSqdi5kA

بالهناء و الشفاء
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصمصة باللوز Empty رد: الصمصة باللوز

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الإثنين 21 يناير 2013, 15:45

الصمصة باللوز 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
الصمصة باللوز 129886768976
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصمصة باللوز Empty رد: الصمصة باللوز

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الثلاثاء 22 يناير 2013, 09:07

الصمصة باللوز Images?q=tbn:ANd9GcSEPOa4r6mpBVwQ_CHP_nOLBPdD9QwUDbcgqeELhuGX1MLQPOEXBXvBtykY5Q
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصمصة باللوز Empty رد: الصمصة باللوز

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الثلاثاء 22 يناير 2013, 12:11

يِعَطُيّك العإأآفِيـــةْ ..
رِبِيٌ يِسِلٌمْ قِلبَك عَلى هآلآنتًٍقآءًٍ..
بِإنًتَظِآأإر جّديٍدًك بكُلٍ شٍوٌقٌّ..
لآعٍدَمّنآ طًٍروًٍحآتكًٍ آلِرَآئِعْةَ..
بَآقَآتْ مِنْ ألجُورِي تُعطِر أنفَآسكْ
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصمصة باللوز Empty رد: الصمصة باللوز

مُساهمة من طرف alfahloy الثلاثاء 22 يناير 2013, 22:19

الصمصة باللوز RwB51
موضوع رآئــع بمــآ تحمله الكلمه من معنى
فالف شكرلهذآ طرح المميز
تحياتى وتقديرى
** alfahloy **
alfahloy
alfahloy
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 13/01/2013
الموقع : http://egy40.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى