المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
ورق العنب بدبس الرومان
ورق العنب بدبس الرومان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعطيكم وصفه لورق عنب انما ايـــه ... يمي يمي
وسهلـــــه جدا جدا ومافيها حوســه كثير ..الله يجزاها خير اللي عطتني الوصفه !!
المقادير ياحبيباتي :
::
على فكره الكميه قليله اللي حابه تزيد الكميه ممكن تزيد المقادير
- زيت زيتون
-دبس رمان (انا استخدم اليمامه لانه سايل مش متكتل)
- ورق عنب (انا افضل اورلاندو لانه لذيذ وفيه حموضه )
- كاستين رز مصري
- قطع لحم (تعطي لورق العنب طعم لذيذ)
- ملح
- بصلتين مقطعه (وحده للحشوه والثانيه للمرق)
- مقدار بسيط جدا من الفلفل الاسود
- مقدار بسيط جدا من البهارات
- بقدونس مفروم
الطريقه :
::
::
- كشني بصله مع زيت الزيتون
- ضيفي الرز المصري بعد ماغسلتيه ثم اضيفي دبس الرمان مقدار بيالة الشاهي وحركي
- ثم اضيفي الفلفل الاسود والبهارات والبقدونس
- اضيفي شوي مويه حاره وحركي وغطي القدر واتركيه شوي الين يتشرب المويه
-هنا لما اتشرب المويه
::
::
الحين نلف ورق العنب ونرصه على شرايح البطاطس واللحمه بالقدر
- الان نجهز المرقه نحتاج لـ بصله مقطعه فنجال دبس رمان نص فنجال زيت زيتون شوي ملح مويه حاره (4 كاسات)
نخلطهم بقدر واحد على النار وخليها تغلي شوي
- ثم صبيها على ورق العنب وولعي النار خليها ساعه على نار هاديه واذا ماكفت المويه تقدرين تضيفين مويه حاره
::
::
::
::
وهذا ورق العنب خلص
بعطيكم وصفه لورق عنب انما ايـــه ... يمي يمي
وسهلـــــه جدا جدا ومافيها حوســه كثير ..الله يجزاها خير اللي عطتني الوصفه !!
المقادير ياحبيباتي :
::
على فكره الكميه قليله اللي حابه تزيد الكميه ممكن تزيد المقادير
- زيت زيتون
-دبس رمان (انا استخدم اليمامه لانه سايل مش متكتل)
- ورق عنب (انا افضل اورلاندو لانه لذيذ وفيه حموضه )
- كاستين رز مصري
- قطع لحم (تعطي لورق العنب طعم لذيذ)
- ملح
- بصلتين مقطعه (وحده للحشوه والثانيه للمرق)
- مقدار بسيط جدا من الفلفل الاسود
- مقدار بسيط جدا من البهارات
- بقدونس مفروم
الطريقه :
::
::
- كشني بصله مع زيت الزيتون
- ضيفي الرز المصري بعد ماغسلتيه ثم اضيفي دبس الرمان مقدار بيالة الشاهي وحركي
- ثم اضيفي الفلفل الاسود والبهارات والبقدونس
- اضيفي شوي مويه حاره وحركي وغطي القدر واتركيه شوي الين يتشرب المويه
-هنا لما اتشرب المويه
::
::
الحين نلف ورق العنب ونرصه على شرايح البطاطس واللحمه بالقدر
- الان نجهز المرقه نحتاج لـ بصله مقطعه فنجال دبس رمان نص فنجال زيت زيتون شوي ملح مويه حاره (4 كاسات)
نخلطهم بقدر واحد على النار وخليها تغلي شوي
- ثم صبيها على ورق العنب وولعي النار خليها ساعه على نار هاديه واذا ماكفت المويه تقدرين تضيفين مويه حاره
::
::
::
::
وهذا ورق العنب خلص
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
رد: ورق العنب بدبس الرومان
شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير
المصدر : منتدى احلى دليل: http://www.ahladalil.net/t8725-topic#ixzz2HP9uLnZw
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى