https://www.ahladalil.org
ورق العنب بدبس الرومان 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق العنب بدبس الرومان 829894
ادارة المنتدي ورق العنب بدبس الرومان 103798
https://www.ahladalil.org
ورق العنب بدبس الرومان 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق العنب بدبس الرومان 829894
ادارة المنتدي ورق العنب بدبس الرومان 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

ورق العنب بدبس الرومان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

ورق العنب بدبس الرومان Empty ورق العنب بدبس الرومان

مُساهمة من طرف GeeGee الثلاثاء 08 يناير 2013, 14:04

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعطيكم وصفه لورق عنب انما ايـــه ... يمي يمي ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_728
وسهلـــــه جدا جدا ومافيها حوســه كثير ..الله يجزاها خير اللي عطتني الوصفه !!

المقادير ياحبيباتي :

ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_375


::
على فكره الكميه قليله اللي حابه تزيد الكميه ممكن تزيد المقادير

- زيت زيتون
-دبس رمان (انا استخدم اليمامه لانه سايل مش متكتل)
- ورق عنب (انا افضل اورلاندو لانه لذيذ وفيه حموضه )
- كاستين رز مصري
- قطع لحم (تعطي لورق العنب طعم لذيذ)
- ملح
- بصلتين مقطعه (وحده للحشوه والثانيه للمرق)
- مقدار بسيط جدا من الفلفل الاسود
- مقدار بسيط جدا من البهارات
- بقدونس مفروم

الطريقه :
::
::

- كشني بصله مع زيت الزيتون



ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_896


- ضيفي الرز المصري بعد ماغسلتيه ثم اضيفي دبس الرمان مقدار بيالة الشاهي وحركي


ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_575



ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_250

- ثم اضيفي الفلفل الاسود والبهارات والبقدونس



ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_771


- اضيفي شوي مويه حاره وحركي وغطي القدر واتركيه شوي الين يتشرب المويه


ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_819


-هنا لما اتشرب المويه
::



ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_524
::
الحين نلف ورق العنب ونرصه على شرايح البطاطس واللحمه بالقدر




ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_913


- الان نجهز المرقه نحتاج لـ بصله مقطعه فنجال دبس رمان نص فنجال زيت زيتون شوي ملح مويه حاره (4 كاسات)
نخلطهم بقدر واحد على النار وخليها تغلي شوي




ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_270



- ثم صبيها على ورق العنب وولعي النار خليها ساعه على نار هاديه واذا ماكفت المويه تقدرين تضيفين مويه حاره

::
::
::
::

وهذا ورق العنب خلص



ورق العنب بدبس الرومان Hwaml.com_1357595987_923



ورق العنب بدبس الرومان Shockedورق العنب بدبس الرومان Shocked
GeeGee
GeeGee
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 17/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق العنب بدبس الرومان Empty رد: ورق العنب بدبس الرومان

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الثلاثاء 08 يناير 2013, 17:09

ورق العنب بدبس الرومان 1097035sm6g0w6w6a
شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير


ورق العنب بدبس الرومان AK201914

المصدر : منتدى احلى دليل: http://www.ahladalil.net/t8725-topic#ixzz2HP9uLnZw
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق العنب بدبس الرومان Empty رد: ورق العنب بدبس الرومان

مُساهمة من طرف najmi الأربعاء 09 يناير 2013, 08:48

السلام عليكم
شكرا لك على الموضوع
في انتظار كل جديد

najmi
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 07/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى