https://www.ahladalil.org
سلطه بارده  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطه بارده  829894
ادارة المنتدي سلطه بارده  103798
https://www.ahladalil.org
سلطه بارده  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطه بارده  829894
ادارة المنتدي سلطه بارده  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


سلطه بارده

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

سلطه بارده  Empty سلطه بارده

مُساهمة من طرف مرسا الإثنين 17 سبتمبر 2012, 14:26

سلطه بارده

سلطه بارده  Vegetable-salad




1

المقادير


<table class="mkadeer" cellspacing="2"> <tr class="row"> <td align="left">
</td> <td align="left">طماطم مبشورة1
</td> </tr> <tr> <td align="left"> 3حبات</td> <td align="left">باذنجان
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left"> 4حبات</td> <td align="left">بطاطا
</td> </tr> <tr> <td align="left">3ملاعق طعام</td> <td align="left">كزبره خضراء مفرومه
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left">حب علبه واحده</td> <td align="left">حمص
</td> </tr> <tr> <td align="left">عدد 2</td> <td align="left">بصل مقطع جوانح
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left">
</td> <td align="left">ملح فلفل كمون
</td> </tr> <tr> <td align="left">مكونات الصلصه</td> <td align="left">
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left">2كوب</td> <td align="left"> لبن (روب)
</td> </tr> <tr> <td align="left">3ملاعق </td> <td align="left">طحينيه
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left">2ملاعق</td> <td align="left"> ميونيز
</td> </tr> <tr> <td align="left">رشة</td> <td align="left"> ملح</td> </tr> </table>




2

التحضير

المقادير



طماطم مبشورة1



باذنجان عدد 3حبات



بطاطا 4حبات



كزبره خضراء مفرومه 3معالق اكل



حمص حب علبه واحده



بصل مقطع جوانح عدد 2



ملح فلفل كمون



مكونات الصلصه







2كوب لبن (روب)



3ملاعق طحينيه



2ملاعق ميونيز



رشة ملح







طريقة التحضير



يقطع البطاط والباذنجان الي مكعبات ويقلا



يحمر البصل حتي يشقر ويوضع الطماط فوقه حتي يتسبك والكزبره



ثم الحمص الكمون الملح الفلفل



يوضع الباذنجان والبطاطا في بايركس



ومن فوقه البصل و الحمص







تخلط الصلصه وتوضع علي ماسبق وتزين بالبقدونس او الجزر



وبالهناء

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطه بارده  Empty رد: سلطه بارده

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الإثنين 17 سبتمبر 2012, 16:40

شكرا على هذه المجهودات وجزاك الله خيرا في الدنيا والآخرة
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطه بارده  Empty رد: سلطه بارده

مُساهمة من طرف زهرة الاقصى الجمعة 21 سبتمبر 2012, 19:21

بارك الله فيك
وجعله في ميزان حسناتك
واحسن خاتمتك
زهرة الاقصى
زهرة الاقصى
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 30/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطه بارده  Empty رد: سلطه بارده

مُساهمة من طرف ritouja السبت 22 سبتمبر 2012, 12:36

بارك الله فيك وأحسن الله اليك على ماقدمت

ونسأل الله أن يجازيك خير الجزاء في الدنيا والآخرة

وجعل الله عملك في ميزان حسناتك
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى