https://www.ahladalil.org
سلطه حارة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطه حارة  829894
ادارة المنتدي سلطه حارة  103798
https://www.ahladalil.org
سلطه حارة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطه حارة  829894
ادارة المنتدي سلطه حارة  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


سلطه حارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

سلطه حارة  Empty سلطه حارة

مُساهمة من طرف مرسا الإثنين 17 سبتمبر 2012, 14:25

سلطه حارة

سلطه حارة  M0dy.net-963915_1335554156




1

المقادير


<table class="mkadeer" cellspacing="2"> <tr class="row"> <td align="left">3</td> <td align="left">طماطم مبشورة3
</td> </tr> <tr> <td align="left">3حبات </td> <td align="left">باذنجان
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left"> 4حبات</td> <td align="left">بطاطا
</td> </tr> <tr> <td align="left">3 ملاعق طعام </td> <td align="left">كزبره خضراء مفرومه
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left">
</td> <td align="left">حمص حب علبه واحده
</td> </tr> <tr> <td align="left">2</td> <td align="left">بصل مقطع جوانح
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left"> 600 غرام</td> <td align="left">فلفل
</td> </tr> <tr> <td align="left">مكونات الصلصه</td> <td align="left">
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left">2كوب</td> <td align="left"> لبن (روب)
</td> </tr> <tr> <td align="left">3ملاعق</td> <td align="left"> طحينيه
</td> </tr> <tr class="row"> <td align="left">2ملاعق</td> <td align="left"> ميونيز
</td> </tr> <tr> <td align="left">رشة</td> <td align="left"> ملح</td> </tr> </table>




2

التحضير

يقطع البطاط والباذنجان الي مكعبات ويقلا



يحمر البصل حتي يشقر ويوضع الطماط فوقه حتي يتسبك والكزبره



ثم الحمص الكمون الملح الفلفل



يوضع الباذنجان والبطاطا في بايركس



ومن فوقه البصل و الحمص



تخلط الصلصه وتوضع علي ماسبق وتزين بالبقدونس او الجزر



وبالهناء ودعولي

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطه حارة  Empty رد: سلطه حارة

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الإثنين 17 سبتمبر 2012, 16:40

شكرا على هذه المجهودات وجزاك الله خيرا في الدنيا والآخرة
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطه حارة  Empty رد: سلطه حارة

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الأربعاء 19 سبتمبر 2012, 16:00


اشكرك جزيل الشكر على الموضوع الرائع والقيم بما يحمل
وفقك الله والله يعطيك الف عافية دائما مواضع مميزة ورائعه
شكرا جزيلا لك ولك مني اجمل تحية وود وافر لشخصك
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطه حارة  Empty رد: سلطه حارة

مُساهمة من طرف ritouja السبت 22 سبتمبر 2012, 12:40

بارك الله فيك وأحسن الله اليك على ماقدمت

ونسأل الله أن يجازيك خير الجزاء في الدنيا والآخرة

وجعل الله عملك في ميزان حسناتك
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى