المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
قرصان من مطبخي بالصور
قرصان من مطبخي بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير عليكم جميعا اليوم جبت
لكم طبق من مطبخي المتواضع واتمنى يعجبكم
يالله نبدأ بسم الله
طحين فاخر كويتي على حسب الاشخاص
ملعقة ونص خميرة وملعقة ملح ومويه للعجن
وصينيه تيفال وقصدير وحبة البركه وسمسم
نجيب زبدية ونحط موية والخميرة والملح ونقلب بالملعقة
ونحط الطحين ونعجن
نكمل الى ان تصبح عجينه متماسكه زي الشكل هذا
بعدين هذا شكلها بعد التخمير
نجيب صينيه تيفال
ونخبز العجينه بهذا الشكل
ونحط حبة البركه والسمسم وطبعا على حسب الرغبه
نحط القصدير ويوضع في الفرن
بصل فلفل حار وفلفل رومي وبصل
حبتين او ثلاث حبات طماطم معكبات ماجي
كمون معجوون طماطم وطبعا على حسب
الاشخاص
نقطع البصل والطماطم والفلفل الحار والرومي
الى قطع صغيرة طبعا انا سويت بدون
فلفل رومي ماكان عندي
نجيب قدر ونحط الزيت والبصل والفلفل الحار
نقلب الى ان يذبل البصل والفلفل الحار
نضع الطماطم
نضع مكعب ماجي وملعقه كمون ومعجون الطماطم
نغطي القدر بدون مانحط مويه ويكون على نار هادئه
شوي ونفتح القدر ونحط مويه ونغطي
ويكون جاهز للتحضير
طبعا بعد ما حطيت الخبز في الفرن
نفك القصدير ونحمره من فوق
وهذي السفره طبعا الايدام والخبزوسمن وعسل
ولبن والشاي
هذا الشكل الاخير
أتمنى ينال أعجابكم
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
مواضيع مماثلة
» موكا بارد من مطبخي بالصور
» بسكويت الاوريو بالصور من مطبخي
» طريقة خلية النحل بالجبنه والثوم من مطبخي بالصور
» الايس كريم من مطبخي
» مقروط مقلي من مطبخي بصوري
» بسكويت الاوريو بالصور من مطبخي
» طريقة خلية النحل بالجبنه والثوم من مطبخي بالصور
» الايس كريم من مطبخي
» مقروط مقلي من مطبخي بصوري
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى