المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الايس كريم من مطبخي
الايس كريم من مطبخي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طريقة الايس كريم وآسفة لتأخيره عليكم
المقادير
كأس مسحوق السكر
الكاوكاو أو" الفول السوداني "
شكلاطة مقطعة مربعات
شكلاطة بودرة
عنب جاف ' الزبيب '
نكهة الفراولة مخلوطة مع ملون
6 أبيض بيض وربع اصفر بيضة '' يساعد على تكتيف الكريمة أكثر ''
كريمة الشونتيي تقريبا نصف لتر
نخفق البيض مع السكر حتى يصبح كريما ليس بالضروري حتى بياض الثلج كما في الصورة
نخفق الكريم شونتيي حتى يصبح كما في الصورة
ثم نقوم بقسمة الخليط كله لثلاث كميات
الأولى ::::
نضع الكريمة المخفوقة اي الشونتيي مع الكريمة المخفوقة من البيض ثم نكهة الفراولة مع الملون والعنب الجاف
ملحوظة : وضعت الزبيب ولم اضع قطع الفراولة لأن الزبيب يبقى مدة طويلة في
المجمد بحيث الفراولة لا تستطيع ان تبقى أكثر من يومين وهذا قد يغير نكهة
الايس كريم
ونضعها في
والثانية
ملاحظة هامة الشكلاطة بودرة تخلط مع الكريم شونتيي جيدا ثم نضيف كريمة البيض
نضيف قطع الشكولاته
والكمية الثالثة ::
اضع الكريمة المتبقية '' كريم شونتيي وكريمة البيض '' ثم نضيف الفول
السوداني ولا الكاوكاو بالمغاربية الطريقة الأخيرة هي التي وضعت فوق
الديسير
وهاهو الايس كريم بثلاث أنواع بنكهة الفراولة والشكلاط ونكهة طبيعية
ونضعهم في المجمد على الأقل ليلة كاملة ولا ننزلهم إلى درجة مرتفعة من الحرارة نستعمل منه ونرجعه للمجمد
طريقة الايس كريم وآسفة لتأخيره عليكم
المقادير
كأس مسحوق السكر
الكاوكاو أو" الفول السوداني "
شكلاطة مقطعة مربعات
شكلاطة بودرة
عنب جاف ' الزبيب '
نكهة الفراولة مخلوطة مع ملون
6 أبيض بيض وربع اصفر بيضة '' يساعد على تكتيف الكريمة أكثر ''
كريمة الشونتيي تقريبا نصف لتر
نخفق البيض مع السكر حتى يصبح كريما ليس بالضروري حتى بياض الثلج كما في الصورة
نخفق الكريم شونتيي حتى يصبح كما في الصورة
ثم نقوم بقسمة الخليط كله لثلاث كميات
الأولى ::::
نضع الكريمة المخفوقة اي الشونتيي مع الكريمة المخفوقة من البيض ثم نكهة الفراولة مع الملون والعنب الجاف
ملحوظة : وضعت الزبيب ولم اضع قطع الفراولة لأن الزبيب يبقى مدة طويلة في
المجمد بحيث الفراولة لا تستطيع ان تبقى أكثر من يومين وهذا قد يغير نكهة
الايس كريم
ونضعها في
والثانية
ملاحظة هامة الشكلاطة بودرة تخلط مع الكريم شونتيي جيدا ثم نضيف كريمة البيض
نضيف قطع الشكولاته
والكمية الثالثة ::
اضع الكريمة المتبقية '' كريم شونتيي وكريمة البيض '' ثم نضيف الفول
السوداني ولا الكاوكاو بالمغاربية الطريقة الأخيرة هي التي وضعت فوق
الديسير
وهاهو الايس كريم بثلاث أنواع بنكهة الفراولة والشكلاط ونكهة طبيعية
ونضعهم في المجمد على الأقل ليلة كاملة ولا ننزلهم إلى درجة مرتفعة من الحرارة نستعمل منه ونرجعه للمجمد
|
بسمة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum
مواضيع مماثلة
» كيكة الايس كريم
» الايس كريم التايلندي
» •°•كيكة الايس كريم •°•
» كتاب الايس كريم والعصائر
» طريقه عمل كيكه الايس كريم بالقشطه
» الايس كريم التايلندي
» •°•كيكة الايس كريم •°•
» كتاب الايس كريم والعصائر
» طريقه عمل كيكه الايس كريم بالقشطه
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى