المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
تحضير طبقات التارت بغاناش الشيكولاة
تحضير طبقات التارت بغاناش الشيكولاة
تحية طيبة لكم
احبائي رواد واعضاء ومشرفي منتدى مطبخ ستار
اخترت لكم هذه الوجبة الشهية عن ..
التارت بغاناش الشيكولاة
احبائي رواد واعضاء ومشرفي منتدى مطبخ ستار
اخترت لكم هذه الوجبة الشهية عن ..
التارت بغاناش الشيكولاة
المقادير:
٦ بيضات مفصولة في حرارة الغرفة
4/1 ملعقة صغيرة من الملح
2/1 كوب من السكر
فانيليا
2/1 كوب دقيق
*الكريمة
٣ أكواب من الكريمة
٣ ملاعق كبيرة سكر
فانيليا
*غاناش الشيكولاة
١٥٠ جرام من الشيكولاة الغامقة
ملعقة كبيرة من الزبدة
طريقة التحضير:
*للكريمة
اخفقى الكريمة مع السكر والفانيليا حتى تحصلى على كريمة مكثفة
*للغاناش
تخلط الشيكولاة المذوبة مع الزبدة للحصول على الغاناش.
* للكيك
واخفقى بياض البيض مع ٤ ملاعق كبيرة من السكر حتى يصبح لونه أبيض ومتماسك ” مارينج “.
واخفقى صفار البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر.
ثم ضيفى الدقيق إلى صفار البيض المخفوق مع الاستمرار فى الخفق للحصول على مزيج قشطي ناعم.
قومى باضافة المارينج إلى هذا المزيج ويخلط معه بواسطة ملعقة خشبية للحصول على مزيج ناعم.
قومى باضحار صينية مستطيلة مسطحة حجمها ٣٦-٢٤ سم وبطنيها بورق البارشمان ثم يضاف فوقها مزيج التارت في شكل طبقة رقيقة.
ثم تدخل الصينية الفرن لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة في فرن محضر مسبقاً لغاية ٣٧٥ درجة فهرنهايت
حتى يصبح أسفل التارت وردي اللون وسطحه غير رطب. يجب عدم الإفراط في خبز هذا التارت.
ثم اخرجى الصينية من الفرن، واتركيها جانبا حتى تبرد تماماً ،
قومى بقلب الصينية ، مع ازالة ورق البارشمان.ثم قطعى طروف الكيك الأربع ثم يقطع الجاتوه إلى ٣ مربعات أو مستطيلات متساوية.
ادهنى كل قطعة كيك بالكريمة الطازجة وقومى بتزيينها بقطع الأناناس.
وضعى طبقات الكيك الثلاث فوق بعضها البعض، وادهنى سطح التارت بالكريمة ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
وأخيرا صبى غاناش الشيكولاة فوق الكيك ثم اعيدى التارت مرة أخرى للثلاجة لمدة ٢ إلى ٣ ساعات.
يخرج التارت من الثلاجة ويزين التارت بقطع الأناناس وحبات الفراولة والتوت، ثم تدخل الثلاجة مرة أخرى حتى موعد التقديم
|
بسمة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum
رد: تحضير طبقات التارت بغاناش الشيكولاة
طرح في غاايه الروعه
الله يعافي قلبك ع الطرح المميز ..
دمت بروعتك
رمضـــــــــــــــــــــــان كريم
الله يعافي قلبك ع الطرح المميز ..
دمت بروعتك
رمضـــــــــــــــــــــــان كريم
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
مواضيع مماثلة
» طبقات الدانيت
» طريقة عمل السمك العراقي طبقات
» طريقة عمل طبقات البسكويت بالشوكولاته بالصور
» عصير كوكتيل طبقات روعه للصيف
» طبقات الجلي الملونه
» طريقة عمل السمك العراقي طبقات
» طريقة عمل طبقات البسكويت بالشوكولاته بالصور
» عصير كوكتيل طبقات روعه للصيف
» طبقات الجلي الملونه
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى