https://www.ahladalil.org
الطاجن الهندي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطاجن الهندي 829894
ادارة المنتدي الطاجن الهندي 103798
https://www.ahladalil.org
الطاجن الهندي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطاجن الهندي 829894
ادارة المنتدي الطاجن الهندي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

الطاجن الهندي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الطاجن الهندي Empty الطاجن الهندي

مُساهمة من طرف مرسا الأحد 15 يوليو 2012, 16:51

الطاجن الهندي


المقادير:

2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات


2 علبة روب


2 بصل مفروم


1 ملعقة طعام معجون


الثوم والزنجبيل


1 ملعقة شاي زعفران


4/1 كوب ماء ورد


ملعقة طعام مسحوق الكاري


1 ملعقة شاي ملح


5 حبات هيل


1 عود قرفة.




الطريقة:
* تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).


* توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.


* يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الطاجن الهندي Empty رد: الطاجن الهندي

مُساهمة من طرف مسك الجنة الأحد 15 يوليو 2012, 18:01

بارك الله فيك على الافادة
وفي انتظار جديدك دائما
دمت في حفظ الرحمن
مسك الجنة
مسك الجنة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى