المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية
روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية
روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟
المقادير:
عدد 2 كيلو من شهبايه العجل
زنه 100 جرام سمن
- جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار.
- بصلتان متوسطتان.
- رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو كاملة.
- ملح وبهار أبيض.
- كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض.[/b]
الطريقة:
- يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس
إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه الخضار
مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.
- ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه،
ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء.
- توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء،
وتحمى السمنة على النار.
- يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم
في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
- توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء
في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار
ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار
بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.
- لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار
وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار.
- يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن
هذه الصلصة بالقوام المطلوب
ومليون هناء وشفا
المقادير:
عدد 2 كيلو من شهبايه العجل
زنه 100 جرام سمن
- جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار.
- بصلتان متوسطتان.
- رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو كاملة.
- ملح وبهار أبيض.
- كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض.[/b]
الطريقة:
- يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس
إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه الخضار
مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.
- ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه،
ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء.
- توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء،
وتحمى السمنة على النار.
- يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم
في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
- توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء
في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار
ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار
بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.
- لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار
وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار.
- يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن
هذه الصلصة بالقوام المطلوب
ومليون هناء وشفا
|
محمدالعابد- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
رد: روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية
شكرا جزيلا على الوصفة الحلوة ،، بارك الله فيك ،،
تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا وفقك لله
ســـــلآآمي
تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا وفقك لله
ســـــلآآمي
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية
عدل سابقا من قبل محمدالعابد في الخميس 28 يونيو 2012, 18:47 عدل 1 مرات
|
محمدالعابد- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
مواضيع مماثلة
» طبق دجاج بالخضار علي الطريقة الصينية
» سمك على الطريقة الفرنسية
» أناناس على الطريقة الفرنسية
» الأرز على الطريقة الفرنسية
» جاتو البرتقال على الطريقة الفرنسية
» سمك على الطريقة الفرنسية
» أناناس على الطريقة الفرنسية
» الأرز على الطريقة الفرنسية
» جاتو البرتقال على الطريقة الفرنسية
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى