المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الارز الابيض بالخضار
الارز الابيض بالخضار
الأرز الأبيض بالخضار
المقادير:
- 2 كوب من الأرز الأبيض .
- حبة من البصل مفرومة.
- 4 فصوص من الثوم مهروسة.
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم .
- حبتان من الجزر المبشور .
- ورقتان من البصل الأخضر مقطعتان إلى شرائح.
- نصف كوب بازيلاء .
- كوب من الملفوف الأخضر المفروم ناعماً.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة .
- نصف ملعقة صغيرة كمون .
- نصف ملعقة صغيرة ملح .
- ملعقة صغيرة قرفة .
- كوبان من الماء وزيت للقلي.
طريقة التحضير:
1- حمي الزيت في قدر وأضيفي البصل وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي لمدة دقيقة.
2- أضيفي الجزر والبصل الأخضر والبازيلاء والملفوف، وقلبي الخليط على نار مرتفعة الحرارة لمدة 4 دقائق.
3- أضيفي الأرز وقلبيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي الملح و البهارات والماء ودعي الخليط يغلي.
4- ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج.
المقادير:
- 2 كوب من الأرز الأبيض .
- حبة من البصل مفرومة.
- 4 فصوص من الثوم مهروسة.
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم .
- حبتان من الجزر المبشور .
- ورقتان من البصل الأخضر مقطعتان إلى شرائح.
- نصف كوب بازيلاء .
- كوب من الملفوف الأخضر المفروم ناعماً.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة .
- نصف ملعقة صغيرة كمون .
- نصف ملعقة صغيرة ملح .
- ملعقة صغيرة قرفة .
- كوبان من الماء وزيت للقلي.
طريقة التحضير:
1- حمي الزيت في قدر وأضيفي البصل وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي لمدة دقيقة.
2- أضيفي الجزر والبصل الأخضر والبازيلاء والملفوف، وقلبي الخليط على نار مرتفعة الحرارة لمدة 4 دقائق.
3- أضيفي الأرز وقلبيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي الملح و البهارات والماء ودعي الخليط يغلي.
4- ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج.
|
عيون المها- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 24/10/2010
رد: الارز الابيض بالخضار
سلمت اناملك الندية على ماسكبته من شهد
صفحاتك تشع بجمال ذائقتك كعادتك
لاحرمنا الله جمال حظورك واطروحاتك
كلل أيامك بكل حب وسعاده
صفحاتك تشع بجمال ذائقتك كعادتك
لاحرمنا الله جمال حظورك واطروحاتك
كلل أيامك بكل حب وسعاده
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: الارز الابيض بالخضار
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي
لردك الجميل ومرورك العطر
تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي
|
عيون المها- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 24/10/2010
رد: الارز الابيض بالخضار
أجــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
تــحــياتي لك
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرحــمن
لك خالص احترامي
لردك الجميل ومرورك العطر
تــحــياتي لك
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرحــمن
لك خالص احترامي
|
عيون المها- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 24/10/2010
رد: الارز الابيض بالخضار
شكرا جزيلا على الوصفة الحلوة ،، بارك الله فيك ،،
تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا وفقك لله
تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا وفقك لله
|
فرح- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 26/08/2011
رد: الارز الابيض بالخضار
تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود ممتاز جدااااااااااا
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى