المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
براونيز الجبن
براونيز الجبن
المقاادير :::
مقادير طبقة البراوني ...
اصبع زبده غير مملحه مقطعه مربعات صغيره -- 4 اونص شوكولاته مفرومه -- كوب وربع سكر بودره -- 2 بيض -- ربع م ص فانيليا --نص كوب دقيق ---
مقادير طبقة الجبن ...
علبة جبن فيلادلفيا بحرارة الغرفه -- ثلث كوب سكر بودره -- بيضه -- م ص فانيليا ..
الطريــــــــــــــــــــــقه :::
اشعلي الفرن .. حضري صينية فرن مربعة الشكل .. غطي الصينيه بالالمنيوم ..
ضعي الشوكولاته + الزبده على نار خفيفه حتى تذوب .. ابعديها عن النار واضيفي لها السكر + الفانيليا ..
اضيفي البيض وحده وحده مع الخفق بالملعقه الخشبيه جيدا بعد كل اضافه
قلبي جيداااا حتى تتجانس تماما
اضيفي الدقيق + الملح وقلبي بالملعقه جيدا حتى يتجانس تمامااااا ..
احتفظي بكوب من البراوني جانبا ..
اسكبي الخليط في الصينيه ..
ساوي السطح جيداااااا ..
اخفقي الجبن حتى يصبح هش ..
اضيفي عليه باقي مقادير خلطة الجبن واخفقي حتى يختلط تماما ..
اسكبيه فوق طبقة البراوني ..
افرديه جيدا فوق البراوني ..
ثم اسكبي كوب البراوني المتبقي .. بهذا الشكل
بعود خشبي او سكين اعملي خطوط عشوائيه على السطح
ادخليه الفرن مدة 25 دقيقه او حتى يستوي
قطعيه مربعات ... وقدميه
>>مما نال على إعجابي<<
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: براونيز الجبن
دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
لكـ خالص احترامي
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
رد: براونيز الجبن
شكرا جزيلا لكم وبارك الله فيكم على جمال مروركم الطيب
وردودكم العطرة اسعدني تواجدكم
جزاكم الله كل الخير ولكم كل الود والتقدير
حياكم الله ولاحرمنا الله منكم
باقة ورد لروحكم يا احلى اعضاء
وردودكم العطرة اسعدني تواجدكم
جزاكم الله كل الخير ولكم كل الود والتقدير
حياكم الله ولاحرمنا الله منكم
باقة ورد لروحكم يا احلى اعضاء
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: براونيز الجبن
بارك الله فيك على الموضوع المميز
جزاك الله خيرا
ورزقك الفردوس الاعلى من الجنة
لك مني كل الشكر والتقديرعلى جمال الطرح الراقي والمميز
جزاك الله خيرا
ورزقك الفردوس الاعلى من الجنة
لك مني كل الشكر والتقديرعلى جمال الطرح الراقي والمميز
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
رد: براونيز الجبن
شكرا وجزاكم الله خيرا على المرور الكريم
اسعدني تواجدكم واسعدني ردكم الطيب
بارك الله فيك ودايم تواجدكم يارب
تحياتي الخالصة لكم
اسعدني تواجدكم واسعدني ردكم الطيب
بارك الله فيك ودايم تواجدكم يارب
تحياتي الخالصة لكم
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى