المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
بسكوت ناعم بالحليب
بسكوت ناعم بالحليب
بسكوت ناعم بالحليب , طريقة عمل بسكوت ناعم بالحليب , خطوات نحضير بسكوت ناعم بالحليب
[b][b][size=21][size=25][size=25][size=21]بسكوت ناعم بالحليب , طريقة عمل بسكوت ناعم بالحليب , خطوات نحضير بسكوت ناعم بالحليب
بسكوت ناعم بالحليب , طريقة عمل بسكوت ناعم بالحليب , خطوات نحضير بسكوت ناعم بالحليب
بسكوت ناعم بالحليب , طريقة عمل بسكوت ناعم بالحليب , خطوات نحضير بسكوت ناعم بالحليب
[b]المقادير:
1 كوب سمن
1/2 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب حليب
سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
- يُخفق السمن بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج بودر في وعاء، ثم يُضاف إلى السمن مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها، ثم تُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).
- يُخبز في الفرن لحوالي 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبي، ثم يُترك ليبرد قليلاً.
- يُرص في طبق التقديم ويُزين بالسكر البودرة[/size][/size][/size][/b]
[/size][/b][/b][b][b][size=21][size=25][size=25][size=21]بسكوت ناعم بالحليب , طريقة عمل بسكوت ناعم بالحليب , خطوات نحضير بسكوت ناعم بالحليب
بسكوت ناعم بالحليب , طريقة عمل بسكوت ناعم بالحليب , خطوات نحضير بسكوت ناعم بالحليب
بسكوت ناعم بالحليب , طريقة عمل بسكوت ناعم بالحليب , خطوات نحضير بسكوت ناعم بالحليب
[b]المقادير:
1 كوب سمن
1/2 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب حليب
سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
- يُخفق السمن بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج بودر في وعاء، ثم يُضاف إلى السمن مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها، ثم تُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).
- يُخبز في الفرن لحوالي 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبي، ثم يُترك ليبرد قليلاً.
- يُرص في طبق التقديم ويُزين بالسكر البودرة[/size][/size][/size][/b]
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
رد: بسكوت ناعم بالحليب
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
رد: بسكوت ناعم بالحليب
تسلم الايادى على المجهووود الجميـــل
والطــرح المميــز وف انتـــظار
جديـد مواضيــــعكـــ
والطــرح المميــز وف انتـــظار
جديـد مواضيــــعكـــ
|
الخنساء- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 20/10/2010
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى