https://www.ahladalil.org
بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  829894
ادارة المنتدي بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  103798
https://www.ahladalil.org
بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  829894
ادارة المنتدي بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Empty بودينغ التوت البرّي والبَلْسان

مُساهمة من طرف ritouja الأربعاء 11 أبريل 2012, 12:36

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  94921_dwd

المقادير

- 275 ميلليلتراً من الكريما المزدوجة.

- 250 غراماً من التوت البرّي.

- ثلاث قطع من حلوى الميرنغ الهشّة والمصنوعة من السكر العادي أو الأسمر.

- أوراق نعناع للتزيين.

الطريقة

1. اخفقي الكريما في وعاء كبير حتى تصبح مزيجاً ناعماً. احذري من خفقها مدّة أطول من اللازم.

2. إسحقي التوت البرّي قليلاً واخلطيه مع شراب البلسان وأضيفي قطع الميرنغ
المكَسَّرة والكريما المخفوقة وامزجي الخليط. تجنّبي مزجها لمدّة طويلة
لأنه يُفترَض أن يكون شكلها متموّجاً و{فوضويّاً».

3. استعملي ملعقة لوضع الحلوى في أكواب مخصَّصة لها، ودعيها تبرد في البرّاد حتى تجهز للتقديم، ثم زيّنيها بأوراق النعناع.

حين تحضّرين هذه الحلوى في المرّة المقبلة، استخدمي مزيجاً من التوت البرّي
وثمرتين من زهرة الآلام (المعروفة باسم الباسيفلورا Passiflora) بدل
البلسان.

حضّري هذه الحلوى من الشوكولا الأبيض والتوت. ذوّبي الشوكولا الأبيض
وبرّديه ثم امزجيه مع الكريما قبل إضافة التوت المسحوق إليه. في هذه
الحالة، لا تستعملي البلسان، بل زيّني الحلوى ببرش لوح من الشوكولا الابيض.

لإضافة مذاق تتميّز به بلدان الحوض المتوسّط، إكتفي بإضافة ملعقتين كبيرتين
من مشروب بنكهة اللوز إلى الكريما وابدلي الميرنغ بقطع من البسكويت
بالنكهة نفسها.

• يحتوي الطبق على 401 سعرة حرارية و37 غراماً من الدسم.
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Empty رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان

مُساهمة من طرف دلوعة الموصل الأربعاء 11 أبريل 2012, 17:26

طباخة ماهرة
بكل ما تصنعه يداك
لطالمة
قد غيرت
طعم كلاماتي وصفتكي الرائعة
زاردت عليها الملح
الذي لطالمة
غير
طعمها
الرائع
بكل
ما تشتهي الاعين
انتي رائعة
بكل
رووووعة
دلوعة الموصل
دلوعة الموصل
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 30/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Empty رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان

مُساهمة من طرف ritouja الجمعة 20 أبريل 2012, 18:33

أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردكم الجميل ومروركم العطر

تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى