المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
برد صيفك مع الايس كريم المنزلي الرائع بالخطوات المصوره
برد صيفك مع الايس كريم المنزلي الرائع بالخطوات المصوره
بنفصل الصفار عن البياض وبنوخذ فقط --- الصفار ----وبنخفقه جيدااااا مع
السكر البودره لحتي يصير كريمه ثم نضع الفانيلا عليه ونتركه على جنب
هون بعد ما خفقناه جيدااااااااا
الان بوعاء اخر نخفق الهافي كريم مع الحليب وماء الورد او الزهر اختياري
بنضع كل المقادير سوا --- وبنغلف صينيه او اي وعاء اختياري ببلاستيك وبنصبه ---- ونضعه بالفريزر لمده ساعه كامله
بعد ساعه نخرجه ونضع عليه الرازبري والفستق الحلبي ---- وبنرجعه بالثلاجه لمده 8 ساعات حتي يتماسك
وهاي الشكل النهائي لما احركه حتي تنزل الفواكه قليللا
بعد 8 ساعات قطعته وهاي النتيجه النهائيه للايس كريم
ملاحظه بعد اخراجه من الفريزر يترك بالثلاجه 20 دقيقه حتي يسهل تقطيعه
اخذت قسم من الخلطه ووضعت عليها شويه نوتيلا وشكلت شيبس
هون حطيتهم لسارا ويافا باشكال دباديب بس ما صبروا اكلوهم قبل ما احطهم بالفريزر صحتين
تقريبا نفس المقادير سوف اعمل بالفراوله بس نفس الخطوات ولكن في صور جديده
حطيت علبه قشطه اضافه اختياريه ولكم حريه الاختيار بالكميه والمقادير اهم شئ ضرب البيض جيدااااااااااااا
ضريت الفراوله حتى صارت مثل العصير بدوووووووووووون ماء مهم ---
طبعا نفس الطريقه بالاعلي نفصل البياض عن الصفار ونضرب البياض لوحده حتي
يصير كريمه ---- ونضرب الكريمه مع القشطه فقط بدووووووون الحليب وماء الورد
وشويه فانيلا ونضعهم مع بعض
ثم نحرك الفراوله مع الخليط ونضعها بالفريزر لمده 8 ساعات
بعد 8 ساعات بنحطها تقريبا 20 دقيقه بالثلاجه لسهوله تقطيعها او غرفها كما تحبون
وهون بنتي سارا ما عجبها انه الايس كريم شرائح بدها كورن
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
رد: برد صيفك مع الايس كريم المنزلي الرائع بالخطوات المصوره
بكل
ما لذة الالسنة
وبكل ما فتح الصحن
وبكل ما همست اصوات المعالق
وبكل ما سكب صليل المياء
وهذا يشهد بانك رائعة
وطباخة ماهرة
واصلي ابداعك
على شرفة
ما تشهيه الانفس
وما يكتبه القلم
؟ واشوقتنا واشتاقت قلوبنا بما تصنعيه من روعة
ذات يوم ستشهدها
ادات
قيل اسمها سيلان القلم
ما لذة الالسنة
وبكل ما فتح الصحن
وبكل ما همست اصوات المعالق
وبكل ما سكب صليل المياء
وهذا يشهد بانك رائعة
وطباخة ماهرة
واصلي ابداعك
على شرفة
ما تشهيه الانفس
وما يكتبه القلم
؟ واشوقتنا واشتاقت قلوبنا بما تصنعيه من روعة
ذات يوم ستشهدها
ادات
قيل اسمها سيلان القلم
|
دلوعة الموصل- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 30/03/2012
رد: برد صيفك مع الايس كريم المنزلي الرائع بالخطوات المصوره
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردكم الجميل ومروركم العطر
تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
لردكم الجميل ومروركم العطر
تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
رد: برد صيفك مع الايس كريم المنزلي الرائع بالخطوات المصوره
وصفة جات بوقتها
شكرا لك اختي الكريمة
الف عافية
شكرا لك اختي الكريمة
الف عافية
|
meriem- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 22/11/2010
رد: برد صيفك مع الايس كريم المنزلي الرائع بالخطوات المصوره
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردكم الجميل ومروركم العطر
تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
لردكم الجميل ومروركم العطر
تــ ح ــياتيـ لكــم
كل الود والتقدير
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
مواضيع مماثلة
» بالصور طريقة عمل خبز الرقاق بالخطوات المصوره
» عمل الخنفروش الملون بمكينة الدونات بالخطوات المصوره
» الايس كريم من مطبخي
» كيكة الايس كريم
» الايس كريم التايلندي
» عمل الخنفروش الملون بمكينة الدونات بالخطوات المصوره
» الايس كريم من مطبخي
» كيكة الايس كريم
» الايس كريم التايلندي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى