المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
بيتزا الخضار الرهيبة
بيتزا الخضار الرهيبة
بيتزا الخضار الرهيبة
المقادير:
مقادير العجينة : 2/1 2 كوب طحين - 2/1 كوب لبن المراعي - بيالة ( استكانة )
شاي زيت - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة طعام خميرة - ملعقة طعام باكنج
باودر - 2/1 1 ملعقة طعام حليب - 2/1 1 ملعقة طعام سكر - ماء للعجن ....
مكونات الحشوة : - مايونيز , صلصة طماطم - فلفل أخضر مقطع قطعا صغيرة -
طماطم مقطعة قطعا صغيرة - زيتون مقطع - فطر (اختياري) - خليط من جبنة
موزاريلا مبشورة + جبنة تشيدر مبشورة - قليل من الأوريجانو الناعم
منقول من
الطريقة:
طريقة العجينة : يخلط الطحين مع البكنج باودر والخميرة والملح والسكر
والحليب ثم يضاف نصف مقدار الزيت ويخلط جيدا ثم يضاف إليها اللبن ثم تعجن
بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ثم يضاف النصف المتبقي من الزيت
ويعجن جيدا ثم تترك العجينة حتى تخمر ... نقوم بفرد العجينة على سطح مدهون
بالزيت لسمك نصف سم تقريبا ثم تقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة ثم نقوم
بوضع الحشو عليها كما ترغبين ويمكن تشكيل مجموعات منها بحشوات مختلفة ...
طريقة وضع الحشوة : نقوم بدهن وجه العجينة بخليط متساوي من المايونيز وصلصة
الطماطم ثم نقوم بوضع الفلفل الأخضر المقطع قطع صغيرة ثم نضع الطماطم
المقطعة قطع صغيرة ثم نضع الزيتون المقطع ويمكن وضع بعض الفطر ثم نرش على
الوجه خليط من جبنة الموزاريلا المبشورة مع جبنة الشيدر المبشورة ونرش
عليها القليل من الأوريجانو الناعم ثم نخبزها في فرن متوسط الحرارة حتى
تنضج وتؤكل وهي ساخنة
المقادير:
مقادير العجينة : 2/1 2 كوب طحين - 2/1 كوب لبن المراعي - بيالة ( استكانة )
شاي زيت - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة طعام خميرة - ملعقة طعام باكنج
باودر - 2/1 1 ملعقة طعام حليب - 2/1 1 ملعقة طعام سكر - ماء للعجن ....
مكونات الحشوة : - مايونيز , صلصة طماطم - فلفل أخضر مقطع قطعا صغيرة -
طماطم مقطعة قطعا صغيرة - زيتون مقطع - فطر (اختياري) - خليط من جبنة
موزاريلا مبشورة + جبنة تشيدر مبشورة - قليل من الأوريجانو الناعم
منقول من
الطريقة:
طريقة العجينة : يخلط الطحين مع البكنج باودر والخميرة والملح والسكر
والحليب ثم يضاف نصف مقدار الزيت ويخلط جيدا ثم يضاف إليها اللبن ثم تعجن
بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ثم يضاف النصف المتبقي من الزيت
ويعجن جيدا ثم تترك العجينة حتى تخمر ... نقوم بفرد العجينة على سطح مدهون
بالزيت لسمك نصف سم تقريبا ثم تقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة ثم نقوم
بوضع الحشو عليها كما ترغبين ويمكن تشكيل مجموعات منها بحشوات مختلفة ...
طريقة وضع الحشوة : نقوم بدهن وجه العجينة بخليط متساوي من المايونيز وصلصة
الطماطم ثم نقوم بوضع الفلفل الأخضر المقطع قطع صغيرة ثم نضع الطماطم
المقطعة قطع صغيرة ثم نضع الزيتون المقطع ويمكن وضع بعض الفطر ثم نرش على
الوجه خليط من جبنة الموزاريلا المبشورة مع جبنة الشيدر المبشورة ونرش
عليها القليل من الأوريجانو الناعم ثم نخبزها في فرن متوسط الحرارة حتى
تنضج وتؤكل وهي ساخنة
|
جمانة- المشرفة العامة
- تاريخ التسجيل : 24/11/2011
رد: بيتزا الخضار الرهيبة
السلام عليكم
الف شكر لطرح الموضوع الرائع
واصل مجهودك معنا ولا تحرمنا من جديدك
تقبل مروري
تحياتي
الف شكر لطرح الموضوع الرائع
واصل مجهودك معنا ولا تحرمنا من جديدك
تقبل مروري
تحياتي
|
فرح- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 26/08/2011
رد: بيتزا الخضار الرهيبة
بارك الله فيك على الوصفة المميزة والجميلة
واصل تميزك وابداعك
ننتظر جديدك دايما
واصل تميزك وابداعك
ننتظر جديدك دايما
|
لحضة حياة- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 04/08/2009
مواضيع مماثلة
» بيتزا الخضار
» بيتزا نفس طعم عجينة بيتزا هت وألذ مع طريقة عمل صلصة البيتزا بالصور
» سوق الخضار في أسبانيا
» مسقعة الخضار
» باستا الخضار
» بيتزا نفس طعم عجينة بيتزا هت وألذ مع طريقة عمل صلصة البيتزا بالصور
» سوق الخضار في أسبانيا
» مسقعة الخضار
» باستا الخضار
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى