https://www.ahladalil.org
عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 829894
ادارة المنتدي عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 103798
https://www.ahladalil.org
عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 829894
ادارة المنتدي عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف ritouja الجمعة 09 مارس 2012, 14:29

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Dough-with-four-types-of-cheese
صورة عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مقادير العجينة

- 1 كلغ من البطاطا المسلوقة.

- 100 غرام من الشمندر المفروم ناعماً.

- 300 غرام من السبانخ المفروم ناعماً.

- كلغ ونصف كلغ من الطحين.

- قليل من الملح.

- قليل من البهار الأبيض.

- قليل من جوزة الطيب.

- بيضة.

الطريقة

- إدعكي البطاطا المسلوقة بيديك جيداً، ثم أضيفي الطحين والبيض والبهار والملح وجوزة الطيب للحصول على عجينة متماسكة.

- قسّمي العجينة إلى ثلاث كريات، أضيفي السبانخ إلى الأولى، والشمندر إلى الثانية، واتركي الثالثة كما هي.

- بعد الحصول على ثلاثة ألوان من العجين، غيِّري شكل العجين لتصبح كل كرة منه كما الحبل ورشّي الطحين عليها.

- كما طريقة «المارش ميلو»، ألصقي الحبال ببعضها ثم قطّعيها إلى قطع صغيرة.

- أسلقي قطع العجين وعندما تظهر على سطح القدر تكون قد نضجت.

ملاحظة:

- يُفضّل فرم الشمندر والسبانخ في الخلاط الكهربائي كلّ على حدة طبعاً.

- تستطعين الاحتفاظ بما تبقى من قطع العجين في الثلاجة بعد تبريدها طبعاً.

الصلصة

- 10 غرامات من جبنة الإيمنتال.

- 10 غرامات من جبنة بري الطرية.

- 10 غرامات من جبنة غورغونزولا.

- 10 غرامات من جبنة بارميزان.

- 120 غراماً من الكريما الطازجة.

- 6 غرامات من الزبدة.

- ملح وبهار بحسب الذوق.

الطريقة

- في مقلاة على النار، ضعي الزبدة والكريما، ثم أنواع الجبنة الأربعة المقطعة قطعاً صغيرة.

- أتركي المزيج على نار متوسّطة مع التحريك المستمرّ.

- أضيفي الملح والبهار، ثم قطع العجين المحضّرة مسبقاً.

- قدّمي الطبق ساخناً بعد تزيينه بجبنة البارميزان.
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف ابو المجد الجمعة 09 مارس 2012, 22:46

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 081209115534zyNQ

"تحية مباركة من المولى جل جلاله "

"لكم منا اخلص الشكر الجزيل لمجهودكم النير"

"وفقكم الله وزادكم تواصلا للامام "

"انتقاء مميز "

"بارك الله فيكم وجزاكم كل خير لما تبذلونه "

"غمركم الله بالصحة والهناء"

" وسدد خطاكم وزادكم مثابرة دائمة "

"اخوكم ابو المجد يتمنى لكم كل الخير"








عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 667902956


عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 7fad1daba2




عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese SxS06334

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 01110
عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Carsclub_48078126

أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف عسولة الجمعة 09 مارس 2012, 23:08

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موضوع مميز وتألق كعادتك

واصل معنا حياكم الله

تقبل مروري البسيط
عسولة
عسولة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف دلع السبت 10 مارس 2012, 00:56

وصفة لذيذة
وشكلها شهي
تسلم ايدك
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف Admin السبت 10 مارس 2012, 18:25

موضوع جميـــل و وصفة رائعـــة

يعطيك ألف صحة وعافية

وجزاك الله خيرا


عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف ritouja الثلاثاء 13 مارس 2012, 17:24

شكرااااااااااااااا على مــــــــــــــرؤؤركم العطر
نؤؤؤؤؤرتم المـــؤضؤؤؤؤؤع
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى