https://www.ahladalil.org
عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 829894
ادارة المنتدي عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 103798
https://www.ahladalil.org
عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 829894
ادارة المنتدي عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف ritouja الجمعة 09 مارس 2012, 14:29

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Dough-with-four-types-of-cheese
صورة عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مقادير العجينة

- 1 كلغ من البطاطا المسلوقة.

- 100 غرام من الشمندر المفروم ناعماً.

- 300 غرام من السبانخ المفروم ناعماً.

- كلغ ونصف كلغ من الطحين.

- قليل من الملح.

- قليل من البهار الأبيض.

- قليل من جوزة الطيب.

- بيضة.

الطريقة

- إدعكي البطاطا المسلوقة بيديك جيداً، ثم أضيفي الطحين والبيض والبهار والملح وجوزة الطيب للحصول على عجينة متماسكة.

- قسّمي العجينة إلى ثلاث كريات، أضيفي السبانخ إلى الأولى، والشمندر إلى الثانية، واتركي الثالثة كما هي.

- بعد الحصول على ثلاثة ألوان من العجين، غيِّري شكل العجين لتصبح كل كرة منه كما الحبل ورشّي الطحين عليها.

- كما طريقة «المارش ميلو»، ألصقي الحبال ببعضها ثم قطّعيها إلى قطع صغيرة.

- أسلقي قطع العجين وعندما تظهر على سطح القدر تكون قد نضجت.

ملاحظة:

- يُفضّل فرم الشمندر والسبانخ في الخلاط الكهربائي كلّ على حدة طبعاً.

- تستطعين الاحتفاظ بما تبقى من قطع العجين في الثلاجة بعد تبريدها طبعاً.

الصلصة

- 10 غرامات من جبنة الإيمنتال.

- 10 غرامات من جبنة بري الطرية.

- 10 غرامات من جبنة غورغونزولا.

- 10 غرامات من جبنة بارميزان.

- 120 غراماً من الكريما الطازجة.

- 6 غرامات من الزبدة.

- ملح وبهار بحسب الذوق.

الطريقة

- في مقلاة على النار، ضعي الزبدة والكريما، ثم أنواع الجبنة الأربعة المقطعة قطعاً صغيرة.

- أتركي المزيج على نار متوسّطة مع التحريك المستمرّ.

- أضيفي الملح والبهار، ثم قطع العجين المحضّرة مسبقاً.

- قدّمي الطبق ساخناً بعد تزيينه بجبنة البارميزان.
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف ابو المجد الجمعة 09 مارس 2012, 22:46

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 081209115534zyNQ

"تحية مباركة من المولى جل جلاله "

"لكم منا اخلص الشكر الجزيل لمجهودكم النير"

"وفقكم الله وزادكم تواصلا للامام "

"انتقاء مميز "

"بارك الله فيكم وجزاكم كل خير لما تبذلونه "

"غمركم الله بالصحة والهناء"

" وسدد خطاكم وزادكم مثابرة دائمة "

"اخوكم ابو المجد يتمنى لكم كل الخير"








عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese 667902956
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف عسولة الجمعة 09 مارس 2012, 23:08

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موضوع مميز وتألق كعادتك

واصل معنا حياكم الله

تقبل مروري البسيط
عسولة
عسولة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف دلع السبت 10 مارس 2012, 00:56

وصفة لذيذة
وشكلها شهي
تسلم ايدك
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف Admin السبت 10 مارس 2012, 18:25

موضوع جميـــل و وصفة رائعـــة

يعطيك ألف صحة وعافية

وجزاك الله خيرا
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese Empty رد: عجين بأربعة أنواع من الجبن | Dough with four of cheese

مُساهمة من طرف ritouja الثلاثاء 13 مارس 2012, 17:24

شكرااااااااااااااا على مــــــــــــــرؤؤركم العطر
نؤؤؤؤؤرتم المـــؤضؤؤؤؤؤع
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى