المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 09:26
» Sondos
أمس في 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
الروب المثلج بالفراولة
الروب المثلج بالفراولة
![الروب المثلج بالفراولة 40dcad0541ec6](https://2img.net/h/www.ahm1.com/vb/uploaded/40dcad0541ec6.jpg)
المكونات والمقادير :
1500 مليلتر روب كامل الدسم أو قليل الدسم حسب الرغبة.
500 جم فراولة طازجة أو مجمدة مهروسة.
2 كوب مسحوق سكر.
2/1 كوب قطر (شيرة) أو كوب سكر اضافي أو حسب الذوق.
2/1 1 ملعقة أكل مسحوق جلاتين مذاب في قليل من الماء في حمام مائي.
طريقة التحضير :
- في مجهزة الطعام تخلط جميع المقادير ما عدا الجلاتين حتى تتجانس تماما.
- يسيح الجلاتين في قليل من الماء الحار على حمام مائي، أثناء تشغيل مجهزة
الطعام، يضاف الجلاتين في خليط رفيع حتى يختلط المزيج جيدا.
- يبرد المزيج جيدا ثم يعد في آلة صنع الآيس كريم أو يجمد لمدة 45 دقيقة ثم
يخفق. ويجمد لمدة 45 دقيقة اضافية ويعاد الخفق ثم يصب في صحن التقديم
ويجمل السطح بحبات الفراولة ويغطى ويجمد لمدة 6 ساعات على الأقل.
- عند التقديم يترك في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة أو في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق.
- يمكن تقديمه مع صلصة الفراولة .
- يمكن الاستعاضة عن الفراولة بـ 454 جم من نوع جيد من مربى الفراولة
(يحتوي على 45% فراولة على الأقل) ويقلل السكر الى كوبين أو حسب الذوق
ويلغى القطر.
عوافي عليكم
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الروب المثلج بالفراولة
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيكى ياقمر
احلى وردة لعيونك
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الروب المثلج بالفراولة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفه كتيــرمميزه وروعـــﮧ
جزاك الله الف خير، وليبارك لك في قلمك الراقي
واتمنى ان شاء الله الإفادة لكل اعضاء
بانتظار كل ماهو جديد منك
تقبلي مروري
شكرااااااااااا
وصفه كتيــرمميزه وروعـــﮧ
جزاك الله الف خير، وليبارك لك في قلمك الراقي
واتمنى ان شاء الله الإفادة لكل اعضاء
بانتظار كل ماهو جديد منك
تقبلي مروري
شكرااااااااااا
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![الروب المثلج بالفراولة Dssd10](https://i.servimg.com/u/f30/13/90/74/55/dssd10.gif)
![الروب المثلج بالفراولة 8G070330](https://2img.net/h/www.upgulf.com/GIF/8G070330.gif)
![الروب المثلج بالفراولة C04eccabcc](https://2img.net/h/www.wamy.ws/tawasol/uploadcenter/uploads/c04eccabcc.gif)
صفاء الروح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» اكواب البوظة بالليمون المثلج
» آيس كريم التشيز كيك بالفراولة
» شارلوت بالفراولة أو توت العلّيق
» طريقة عمل ملاح الروب الأبيض Sudanese cuisine recipes
» آلاسكا كيك بالفراولة
» آيس كريم التشيز كيك بالفراولة
» شارلوت بالفراولة أو توت العلّيق
» طريقة عمل ملاح الروب الأبيض Sudanese cuisine recipes
» آلاسكا كيك بالفراولة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى