المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
وصفة الرشتة بالدجاج من المطبخ الجزائري
وصفة الرشتة بالدجاج من المطبخ الجزائري
المقادير:
كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية
تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من
الرشتة
أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها
المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي
5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس
الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت,
القليل من عصير الليمون
التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10
دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة +
بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك
يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة
الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة.
المطبخ الجزائري - وصفات واطباق وحلويات من المطبخ الجزائري - مطبخ قصيمي نت
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
مواضيع مماثلة
» وصفة الرشتة بالدجاج من المطبخ الجزائري
» وصفة الرشتة بالدجاج
» طاجين الزيتون بالكفتة المطبخ الجزائري
» كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
» البغرير الجزائري
» وصفة الرشتة بالدجاج
» طاجين الزيتون بالكفتة المطبخ الجزائري
» كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
» البغرير الجزائري
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى