المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الكبدة على الطريقة المغربية
الكبدة على الطريقة المغربية
المقادير :
( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )
يتبع الله لا يهينكم لا أحد يقرب المقداير لين نزبطها ونكشنها
!!!!!!
الطريـــــــقــــــة
نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر
نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ........
بعد شوي وإلا شويتين وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة .......
ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ........ أي والله .... وين وصلنا ؟؟؟؟؟
وأول
ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي
ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق
حسب الرغبة .......
يتبع الله يحييكم ماعاد باقي إلا شوي !!!!!!!!
وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))
وجعله بالهنا والعافية آمين يارب العالمين
منقول
( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )
يتبع الله لا يهينكم لا أحد يقرب المقداير لين نزبطها ونكشنها
!!!!!!
الطريـــــــقــــــة
نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر
نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ........
بعد شوي وإلا شويتين وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة .......
ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ........ أي والله .... وين وصلنا ؟؟؟؟؟
وأول
ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي
ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق
حسب الرغبة .......
يتبع الله يحييكم ماعاد باقي إلا شوي !!!!!!!!
وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))
وجعله بالهنا والعافية آمين يارب العالمين
منقول
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
مواضيع مماثلة
» الكبدة مشرملة على الطريقة المغربية
» وصفة الكبدة المشرملة علي الطريقة المغربية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» فطائر محشوة على الطريقة المغربية
» سردين مقلي على الطريقة المغربية
» وصفة الكبدة المشرملة علي الطريقة المغربية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» فطائر محشوة على الطريقة المغربية
» سردين مقلي على الطريقة المغربية
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى