المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
فطائر محشوة على الطريقة المغربية
فطائر محشوة على الطريقة المغربية
[size=25]السلام عليكم[/size]
[size=25]فطائر محشوة [/size]
هذه الطريقة تاع ماما هه مشي ديالي ولكن تعلمتها منها
المهييم نقول ليكم اش دارت ليها
مقادير ديال العجينة :
خدات دقيق القمح و خلطاتو مع شوية الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملحة
خميرة
ماء دافى
وجمعات كلشي مزيان حتى ولات العجينة لينة ومتجانسة
وحولتها الكرات صغااار كيما كتشوفو ف الصورة
و خدات كرة من العجينة وببسطاتها فوق سطح رشوش بالدقيق وبذات تتقطعها بالكاس
من بعد مكملات العجييين خلاتها تختمر تخمر وغطاتها
خذات مقلاة معدنية ثقيلة وحطات عليها دوك الخبيزات لي خمرو وطيباتهوم من زوج الجهااات
منبعد ما كملات خذات ذوك الخبيزات وفتحاتهوم بالمووس باش تعمرهوم بالحشوة
اما الحشوة ديرو لي عجبكوم
هي دارت
شومبنيون (الفطر)
بصلة و مطيشة مقطعه الى مكعبات
بعدونس & قسبور
تونة
ملحة
والهرييسة لي تيعجبو الحار
طريقة
حطات مطيشة + البصلة + العطرية +شوية زييت اولا زبدة حتى تبخر الماء ديال مطييشة
وطفات علييه وزات الهريسة+ طونة + الفطر+ الزيتون الى موجود
وبدات تتحل الخبيزات وتتعمرهووم بالحشوة كيما كتشوفو ف الصورة
وهذا شكلها النهائي
غنزيييد ليكم الحشوة الثانية
نفس العجيينة ولكن نقطعوه باالزلافة باش تكون البطبوطة كبييرة
المهييم دارت
خس
زيتون
مطيشة
نقانق
فرماااج
مايونيز
والصور غيبينو ليكم الطريقة
هي بحال البنكرووول
يقدم مع السلطة
اوا كيجاتكم ماما
هذه الوصفة هي لي قالت لي نحطها ليكم
زعما هدية ليكم
منقووووووووووووول
[size=25]فطائر محشوة [/size]
هذه الطريقة تاع ماما هه مشي ديالي ولكن تعلمتها منها
المهييم نقول ليكم اش دارت ليها
مقادير ديال العجينة :
خدات دقيق القمح و خلطاتو مع شوية الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملحة
خميرة
ماء دافى
وجمعات كلشي مزيان حتى ولات العجينة لينة ومتجانسة
وحولتها الكرات صغااار كيما كتشوفو ف الصورة
و خدات كرة من العجينة وببسطاتها فوق سطح رشوش بالدقيق وبذات تتقطعها بالكاس
من بعد مكملات العجييين خلاتها تختمر تخمر وغطاتها
خذات مقلاة معدنية ثقيلة وحطات عليها دوك الخبيزات لي خمرو وطيباتهوم من زوج الجهااات
منبعد ما كملات خذات ذوك الخبيزات وفتحاتهوم بالمووس باش تعمرهوم بالحشوة
اما الحشوة ديرو لي عجبكوم
هي دارت
شومبنيون (الفطر)
بصلة و مطيشة مقطعه الى مكعبات
بعدونس & قسبور
تونة
ملحة
والهرييسة لي تيعجبو الحار
طريقة
حطات مطيشة + البصلة + العطرية +شوية زييت اولا زبدة حتى تبخر الماء ديال مطييشة
وطفات علييه وزات الهريسة+ طونة + الفطر+ الزيتون الى موجود
وبدات تتحل الخبيزات وتتعمرهووم بالحشوة كيما كتشوفو ف الصورة
وهذا شكلها النهائي
غنزيييد ليكم الحشوة الثانية
نفس العجيينة ولكن نقطعوه باالزلافة باش تكون البطبوطة كبييرة
المهييم دارت
خس
زيتون
مطيشة
نقانق
فرماااج
مايونيز
والصور غيبينو ليكم الطريقة
هي بحال البنكرووول
يقدم مع السلطة
اوا كيجاتكم ماما
هذه الوصفة هي لي قالت لي نحطها ليكم
زعما هدية ليكم
منقووووووووووووول
|
عاشق البحر- مراقب
- تاريخ التسجيل : 17/05/2009
رد: فطائر محشوة على الطريقة المغربية
السلام عليكم ورحمة الله
بسم الله الرحمان الرحيم
بارك الله فيك على الموضوع الطيب
بسم الله الرحمان الرحيم
بارك الله فيك على الموضوع الطيب
|
شيماء ابو الصفاء- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 26/05/2009
مواضيع مماثلة
» الكبدة على الطريقة المغربية
» سردين مقلي على الطريقة المغربية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» الكبدة مشرملة على الطريقة المغربية
» وصفة الكبدة المشرملة علي الطريقة المغربية
» سردين مقلي على الطريقة المغربية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» الكبدة مشرملة على الطريقة المغربية
» وصفة الكبدة المشرملة علي الطريقة المغربية
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى