المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
شرائح البيكاتا بالخضروات
شرائح البيكاتا بالخضروات
***شرائح البيكاتا بالخضروات ***
الكمية تكفى لشخصين
المقادير:
نصف كيلو لحم كندوز صغير يقطع شرائح
1 فلفلة حمراء تقطع شرائح
1 فلفلة خضراء تقطع شرائح
1 بصلة تقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملح, فلفل, بهار
*****
الطريقة:
يجهز اللحم يقطع شرائح وتفرد بشاكوش اللحم وتقطع قليلا من الجوانب حتى لا تتقوص
1.. يبتل اللحم بالملح والفلفل ثم يعفر بالدقيق.
2.. يوضع نصف ملعقة زبدة فى طاسة لا يلتصق بها الطعام وتشوح الخضراوات من جميع الجهات ثم ترفع فى طبق وتترك جانبا
3.. فى نفس الطاسة يسخن الزبد ثم يحمر اللحم من جميع الجهات وتخفض النار حتى يقترب اللحم من النضج.
4.. يعاد التتبيل وتضاف الصويا صوص الى اللحم ويستكمل النضج.
5.. بعد تمام النضج ينشل اللحم من الصوص المتخلف فى الطاسة وتضاف الخضراوات الي الصوص وتقلب ثم يضاف اللحم مرة أخرى.
6. .. يوضع اللحم فى أطباق التقديم ويقدم مع الأرز الأبيض ويقدم الطبق ساخنا.
وبالهنا والشفا
منقول
الكمية تكفى لشخصين
المقادير:
نصف كيلو لحم كندوز صغير يقطع شرائح
1 فلفلة حمراء تقطع شرائح
1 فلفلة خضراء تقطع شرائح
1 بصلة تقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملح, فلفل, بهار
*****
الطريقة:
يجهز اللحم يقطع شرائح وتفرد بشاكوش اللحم وتقطع قليلا من الجوانب حتى لا تتقوص
1.. يبتل اللحم بالملح والفلفل ثم يعفر بالدقيق.
2.. يوضع نصف ملعقة زبدة فى طاسة لا يلتصق بها الطعام وتشوح الخضراوات من جميع الجهات ثم ترفع فى طبق وتترك جانبا
3.. فى نفس الطاسة يسخن الزبد ثم يحمر اللحم من جميع الجهات وتخفض النار حتى يقترب اللحم من النضج.
4.. يعاد التتبيل وتضاف الصويا صوص الى اللحم ويستكمل النضج.
5.. بعد تمام النضج ينشل اللحم من الصوص المتخلف فى الطاسة وتضاف الخضراوات الي الصوص وتقلب ثم يضاف اللحم مرة أخرى.
6. .. يوضع اللحم فى أطباق التقديم ويقدم مع الأرز الأبيض ويقدم الطبق ساخنا.
وبالهنا والشفا
منقول
|
فؤاد الروح- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 01/12/2011
رد: شرائح البيكاتا بالخضروات
لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
فكم استمتعت بموضوعك الجميل
بين سحر حروفكِ التي
ليس لها مثيل
|
المهندس- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 14/12/2011
رد: شرائح البيكاتا بالخضروات
بارك الله فيك على الوصفة المميزة والجميلة
واصل تميزك وابداعك
ننتظر جديدك دايما
واصل تميزك وابداعك
ننتظر جديدك دايما
|
لحضة حياة- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 04/08/2009
مواضيع مماثلة
» شرائح اللحم بالخضروات والزنجبيل
» الدجاج بالخضروات
» الدجاج بالخضروات "
» فطائر الدجاج بالخضروات
» شوربة الفريكة بالخضروات
» الدجاج بالخضروات
» الدجاج بالخضروات "
» فطائر الدجاج بالخضروات
» شوربة الفريكة بالخضروات
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى