المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طاجن الدجاج و الحمص
طاجن الدجاج و الحمص
طاجن الدجاج و الحمص
المقادير:
4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة
عصير نصف حامضة
الطريقة:
1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية.
2-
في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع
الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل
بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي
ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و
نضعه في صحن التقديم.
3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير
الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع
الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر و بالصحة و الراحة
المقادير:
4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة
عصير نصف حامضة
الطريقة:
1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية.
2-
في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع
الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل
بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي
ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و
نضعه في صحن التقديم.
3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير
الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع
الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر و بالصحة و الراحة
|
بسمة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum
رد: طاجن الدجاج و الحمص
شكرا على التمييز والرقي
الف شكر على المجهوود
وداايما مواضيعك ينار بييييه كل الوجوود
الف شكر على المجهوود
وداايما مواضيعك ينار بييييه كل الوجوود
|
المهندس- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 14/12/2011
رد: طاجن الدجاج و الحمص
الـسـلام عـلـيـكـم و رحـمة اللــه تـعـالـى و بـركـاتـه
جـزاك اللـه خـيـراً عـلـى الـمـوضـوع الـقـيـم
لـك مـنـي كـل الـشـكـر و الـتـقـديـر
تـقـبـل سـلامـي
جـزاك اللـه خـيـراً عـلـى الـمـوضـوع الـقـيـم
لـك مـنـي كـل الـشـكـر و الـتـقـديـر
تـقـبـل سـلامـي
|
عاجبني غروري- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: طاجن الدجاج و الحمص
السلامـ عليكم ورحمة الله
رووووعه الموضوع فى قمه الجمال
و الاناقة... احييكم على هذا التميز الدائم
واصل تميزك و لا تحرمنا من جديدك
دوماااا
فلساني يعجز عن التعبير لما تبذله من تميز
دمتم بود بالتوفيق لكم
في امان الله
اختوكم
الخنساء
رووووعه الموضوع فى قمه الجمال
و الاناقة... احييكم على هذا التميز الدائم
واصل تميزك و لا تحرمنا من جديدك
دوماااا
فلساني يعجز عن التعبير لما تبذله من تميز
دمتم بود بالتوفيق لكم
في امان الله
اختوكم
الخنساء
|
الخنساء- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 20/10/2010
رد: طاجن الدجاج و الحمص
الف شكر لك على هذا الطرح القيم
بالفعل طرحك مميز، جميل، مفيد و غني بالمعلومات
بارك الله فيك
مع اطيب التمنيات بدوام التقدم و الازدهار
بالفعل طرحك مميز، جميل، مفيد و غني بالمعلومات
بارك الله فيك
مع اطيب التمنيات بدوام التقدم و الازدهار
|
wisam- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 10/07/2009
رد: طاجن الدجاج و الحمص
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى ال بيت محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موضوع مفيد وقيم
بارك الله فيكم
تقبلو مروري
وتحياتي
اللهم صل على محمد وعلى ال بيت محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موضوع مفيد وقيم
بارك الله فيكم
تقبلو مروري
وتحياتي
|
عاشق البحر- مراقب
- تاريخ التسجيل : 17/05/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى