المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 09:26
» Sondos
أمس في 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
طاجن الدجاج و الحمص
طاجن الدجاج و الحمص
طاجن الدجاج و الحمص
![طاجن الدجاج و الحمص Poulet3](https://2img.net/h/www.maghribiya.ma/images/stories/Cuisine/poulet3.jpg)
المقادير:
4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة
عصير نصف حامضة
الطريقة:
1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية.
2-
في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع
الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل
بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي
ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و
نضعه في صحن التقديم.
3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير
الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع
الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر و بالصحة و الراحة
![طاجن الدجاج و الحمص Poulet3](https://2img.net/h/www.maghribiya.ma/images/stories/Cuisine/poulet3.jpg)
المقادير:
4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة
عصير نصف حامضة
الطريقة:
1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية.
2-
في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع
الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل
بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي
ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و
نضعه في صحن التقديم.
3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير
الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع
الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر و بالصحة و الراحة
|
بسمة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: طاجن الدجاج و الحمص
شكرا على التمييز والرقي
الف شكر على المجهوود
وداايما مواضيعك ينار بييييه كل الوجوود
الف شكر على المجهوود
وداايما مواضيعك ينار بييييه كل الوجوود
|
المهندس- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 14/12/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: طاجن الدجاج و الحمص
الـسـلام عـلـيـكـم و رحـمة اللــه تـعـالـى و بـركـاتـه
جـزاك اللـه خـيـراً عـلـى الـمـوضـوع الـقـيـم
لـك مـنـي كـل الـشـكـر و الـتـقـديـر
تـقـبـل سـلامـي
جـزاك اللـه خـيـراً عـلـى الـمـوضـوع الـقـيـم
لـك مـنـي كـل الـشـكـر و الـتـقـديـر
تـقـبـل سـلامـي
|
عاجبني غروري- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 15/05/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: طاجن الدجاج و الحمص
السلامـ عليكم ورحمة الله
رووووعه الموضوع فى قمه الجمال
و الاناقة... احييكم على هذا التميز الدائم
واصل تميزك و لا تحرمنا من جديدك
دوماااا
فلساني يعجز عن التعبير لما تبذله من تميز
دمتم بود بالتوفيق لكم
في امان الله
اختوكم
الخنساء
رووووعه الموضوع فى قمه الجمال
و الاناقة... احييكم على هذا التميز الدائم
واصل تميزك و لا تحرمنا من جديدك
دوماااا
فلساني يعجز عن التعبير لما تبذله من تميز
دمتم بود بالتوفيق لكم
في امان الله
اختوكم
الخنساء
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
التوقيع:
![طاجن الدجاج و الحمص 08B28127](https://2img.net/h/up.7cc.com/upfiles/08B28127.gif)
الخنساء- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 20/10/2010
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: طاجن الدجاج و الحمص
الف شكر لك على هذا الطرح القيم
بالفعل طرحك مميز، جميل، مفيد و غني بالمعلومات
بارك الله فيك
مع اطيب التمنيات بدوام التقدم و الازدهار
بالفعل طرحك مميز، جميل، مفيد و غني بالمعلومات
بارك الله فيك
مع اطيب التمنيات بدوام التقدم و الازدهار
|
wisam- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 10/07/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: طاجن الدجاج و الحمص
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى ال بيت محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موضوع مفيد وقيم
بارك الله فيكم
تقبلو مروري
وتحياتي
اللهم صل على محمد وعلى ال بيت محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موضوع مفيد وقيم
بارك الله فيكم
تقبلو مروري
وتحياتي
|
عاشق البحر- مراقب
- تاريخ التسجيل : 17/05/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: طاجن الدجاج و الحمص
بارك الله فيك اختي
وجزيت خير الجزاء على مجهوداتك
تحياتي
وجزيت خير الجزاء على مجهوداتك
تحياتي
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![طاجن الدجاج و الحمص 7fad1daba2](https://2img.net/h/www.atyab.com/uploadscenter/uploads/7fad1daba2.gif)
![طاجن الدجاج و الحمص SxS06334](https://2img.net/h/store0.up-00.com/Jul10/SxS06334.gif)
![طاجن الدجاج و الحمص 01110](https://i.servimg.com/u/f44/12/14/09/21/01110.gif)
![طاجن الدجاج و الحمص Carsclub_48078126](https://2img.net/h/i725.photobucket.com/albums/ww260/Drhmy/carsclub_48078126.gif)
أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى