https://www.ahladalil.org
 حساء قطع الدجاج  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حساء قطع الدجاج  829894
ادارة المنتدي  حساء قطع الدجاج  103798
https://www.ahladalil.org
 حساء قطع الدجاج  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حساء قطع الدجاج  829894
ادارة المنتدي  حساء قطع الدجاج  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

حساء قطع الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 حساء قطع الدجاج  Empty حساء قطع الدجاج

مُساهمة من طرف جوهرة الايمان الأربعاء 28 سبتمبر 2011, 12:54


 حساء قطع الدجاج  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
560 جرام شرائح صدور دجاج منزوعة الجلد ومخلية العظم (مقطعة إلى مكعبات سمكها أنش واحد)
ملعقة كبيرة زيت سمسم
ثلاث جزرات متوسطة (مقطعة شرائح)
عودا كرفس مفريان
حبة بصل متوسطة الحجم مفري
ستة أكواب مرق الدجاج
ربع كوب صلصة الفلفل الحار والثوم
كوبا شرائح فطر طازج
نصف كوب أوراق كرفس مفري
ربع كوب ريحان طازج مفري
ملعقتان كبيرتان كزبرة مفرية طازجة
حبتا بصل أخضر(مقطعتان شرائح)
طريقة التحضير:
1- في مقلاة متوسطة الحجم، سخني زيت السمسم واقلي به مكعبات الدجاج حتى تتحول من اللون الوردي، ثم أخرجيها وضعيها جانبا.
2-
في المقلاة نفسها أقلي الجزر والكرفس والبصل حتى يطروا، ثم ضعيهم في وعاء
مرقة الدجاج وضعيهم على النار حتى الغليان، أضيفي صلصة الثوم والدجاج،
واتركيهم حتى الغليان، واخفضي عليهم الحرارة، واتركيهم لمدة 20 دقيقة، ثم
أضيفي الفطر وأوراق الكرفس والريحان والكزبرة.
3- قلبي المزيج لمدة 4-5 دقائق، ثم أضيفي البصل الأخضر، ووزعي الحساء في أطباق التقديم.




حلوى التفاح المقرمشة

 حساء قطع الدجاج  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
تفاحة مقشرة ومقطعة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقتان كبيرتان سكر بني
ملعقتان كبيرتان شوفان سريع الطهي
ملعقتان كبيرتان زبد ذائب
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
ملعقتان كبيرتان آيس كريم فانيليا
طريقة التحضير:
1- ضعي شرائح التفاح في وعاء فرن متوسط الحجم، وضعي عليها عصير الليمون.
2-
امزجي السكر البني والشوفان والزبد والقرفة، وضعيهم على التفاح، ادخلي
الوعاء في فرن درجة حرارته 350 درجة، واتركيه لمدة 30 دقيقة.
3- اخرجي
التفاح وضعيه في طبق التقديم ولا تنسي أن تضعي معه صوص القرفة والليمون
الموجودة في وعاء الفرن، وزيني الطبق بآيس كريم الفانيليا.




جوهرة الايمان
جوهرة الايمان
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حساء قطع الدجاج  Empty رد: حساء قطع الدجاج

مُساهمة من طرف العطر الفواح الأربعاء 28 سبتمبر 2011, 14:24

موضوع قيم

يعطيك الف عافيه
 حساء قطع الدجاج  Daua9mnxlkp74j4u
العطر الفواح
العطر الفواح
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حساء قطع الدجاج  Empty رد: حساء قطع الدجاج

مُساهمة من طرف حسام الدين الأربعاء 28 سبتمبر 2011, 14:49

 حساء قطع الدجاج  Fr7-5039ecc182

حسام الدين
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 حساء قطع الدجاج  Empty رد: حساء قطع الدجاج

مُساهمة من طرف wisam الأربعاء 28 سبتمبر 2011, 15:08

طرح اكثر من رائع
بأنتظار القادم الاروع
وديـ
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى